Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Беспроводная акустика HUAWEI AM08 White - Отзывы

Плюсы

Компактная , красивая , мощная.

Минусы

не обнаружил

Шла в качестве подарка к телефону, был приятно удивлён качеством сборки и оригинальным дизайном. Также удевила мощность агрегата, она реально очень мощная для своих размеров и вполне может порадовать отличным и качественным звуком небольшую компаню в помещении квадратурой до30м2.

Дмитрий 09 января, 2018

Скажите, пожалуйста, как вам выдавали эту колонку в подарок? Сразу или если не было в наличии, то как долго шла доставка?

Показать ещё  9 комментариев

Почему не опубликовывают мой отзыв? Раз 5 писал....

Плюсы

Хороший и достойный звук, сенсорное управление, компактность и дизайн

Минусы

Полгода пашет, и потом всё

Работала колонка у меня полгода, ну а после просто перестала включаться. Не ломал, не игрался и не вскрывал. Колонка тупо не работает. Впрочем, не удивлён почему гарантия 3 месяца. Аналоги есть и получше, брать не стоит

Сергей 08 мая, 2019

У меня 2 года эта колонки и всё нормально

Плюсы

Отличный дизайн, компактность, хороший для свой стоимости звук и отличная сопряжённость с устройствами по Bluetoth.

Минусы

Минусов не обнаружено.

Получил данную колонку в подарок к смартфону , была в магазине в наличии, поэтому получил её сразу же. За неделю пользования никаких нареканий нет, отличный звук, дизайн радует глаз, да и это очень приятное дополнение к покупке смартфона - что скрывать :) Спасибо магазину за такие приятности!

Плюсы

громкая, хорошо звучит, хватает на долго, красиво смотрится, без проблем подключается к ноуту

Минусы

Лично для меня минус в том, что нет порта для микро СД, и сенсорная панель, но это просто придирки)

колонка шла в подарок к телефону. на сайте было написано что товара в наличии нет, но по факту она была в магазине, поэтому при покупке мне ее сразу выдали. маленькая, громкая, приятный звук, стильный дизайн)) в общем хорошая колонка, рекомендую)

Плюсы

Хороший звук для такой маленькой колонки, красивый дизайн. 5 часов стабильной работы.

Минусы

Пользовался пару недель при подключении к айфону и никакого голоса не было, подключил к ноуту и появился мешающий женский голос, говорящий вроде на китайском при подключении или отключении, и уведомляющий о севшей батарее. Ну со временем привыкаешь.

Приятный бонус к покупке.

Плюсы

Компактный, портативный. Хороший звук для небольших помещений, что то между хорошей колонкой и звуком из телефона.

Советую. Чисто для себя, но чтобы рядом и по громче! Макияж под музыку и фильм с громкими эффектами...Довольна..~

Плюсы

Размер, небольшая колонка

Минусы

Какафрния звуков, воспроизводимых динамиком, высоких нет, средние потеряны, нижние как в динамике телефона. о

Если получить колоночку в подарок, то можно смириться с её характеристиками, но деньги отдавать за неё жалко. Громкая связь работает тоже плохо, дальше 20 см от колонки тебя не услышат. В качестве предмета интерьера будет выглядеть интересно, но на этом все

Плюсы

Отличный звук, большая ёмкость аккумулятора, компактность, НЕВЕРОЯТНАЯ ПРОЧНОСТЬ

Упала с 16 этажа И ОСТАЛАСЬ В ЖИВЫХ!! Я в шоке. Помимо этого, шикарный объёмный звук, длительность держания заряда батареи и стильный дизайн😍 Короче, всем советую

Плюсы

Именитый брэнд, нет кричащей англоязычной барышни, качественный звук и не менее качественная сборка.

Минусы

Использование только в стационарном режиме. Ремешка, ручки нет от слова вообще нет.

При такой скидке и использовании бонусных рублей вещь более, чем соответствует критерию цена-качество. Подсветка интеллигентная, не кричащая.

Плюсы

Басистая, громкая колонка

Минусы

Не обнаружила

Крутая колонка, купила за пол цены оплатив бонусами, думала будет так себе, но нет, очень даже хорошая. Басит, аккумулятор держит долго, те кто пишут что она тихая, просто наверно у вас проблемы со слухом, тк колонка очень даже громкая. Потестю и дополню отзыв.

Плюсы

Компактная, стоит на камоде как сувенирчик.сделана оригинально

Минусы

Иногда не чёткий звук, когда обработки музыки не совсем твёрдая.

На небольшое помещение подойдёт. Мне лично и нужна была для этого. Неожидала, такая маленькая, а играть будет вполне за такие деньги. Мне понравилась, у кого завышенные требования, то и покупать нужно соответственно, а не за такую сумму и ожидать мего звук.

Плюсы

крепко собрана, увесистая для своих размеров (а вес - это, как говорится, надежно)

Минусы

не нашел

Ожидал от нее, как и от стандартных наушников из комплекта, "таксебешного" звука, но был приятно удивлен качеством звучания. Отдельно покупать я бы её не стал, но как бонус очень даже приятно (спасибо за это производителю).

Плюсы

Отличный дизайн приятная форма и цвет, подходит ко всем смартфонам и планшету, решили проблему "тихого просмотра".

Минусы

Пока нет

Колонку дали в подарок к смартфону, очень неожиданно, спасибо. Хороший звук, долго работает без подзарядки. Пользуемся около месяца. Особенно довольна дочка: игры и видео с планшета зазвучали!

Плюсы

Неплохое звучание,ожидал что разрядится часика за два ,не тут то было- 8 часов аккум не сел еще .

Минусы

Какие минусы при том что она в подарок к телефону.Да и за такую цену не стоит ожидать того же самого что из за 10000

Симпатичная . Цена-качество.

Плюсы

Быстро находит по блютуз. Надолго хватает зарядки.

Минусы

Не громкая. Для сидеть возле компа нормально

Получил по акции с телефоном. Подключается быстро. Не очень громкая возражение, но это и понятно из её размеров. Прикольный дизайн.

Плюсы

Хорошая управляемость , хороший звук . Хороша для кухни .

Минусы

Системные звуки

Использую пару недель . Лично для меня есть только один недостаток - системные звуки . Как отключить или сделать тише пока не выяснил .

Плюсы

Цена, дизайн

Минусы

Пока нет

Пользуюсь коленкой около месяца. Пока все нравится. Без проблем подключилась к моему сейду и к ксяоми.

Плюсы

хорошее звучание.быстрое подключение по bluetооth

Минусы

не обнаружил

приятный подарок при покупке телефона

Плюсы

Маленькая, Красивый дизайн.,достаточно хорошо играет для своих размеров.

Минусы

Слабенький микрофон

Колонка вполне годится довольно громково и качественного прослушивания музыки в комнате, кухне. Запаса громкости для улицы уже маловато. Звучит хорошо, басов конечно маловато. Выглядит симпотично и хорошо собрана и много место не занимает. Для конференц связи, слабоват микрофон, говорить нужно почти в плотную.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика HUAWEI AM08 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика HUAWEI.