Беспроводная акустика Honor Choice Portable Bluetooth Speaker Pro Orange (5504AAVU) - Отзывы

Плюсы

отлично играет, приятный корпус

Минусы

один динамик , нет стерео

один динамик котрый находится в середине корпуса, остальные для баса 2шт. как в саудбаре сабвуфер только басы играют. рекомендую, играет отлично. низа великолепные.

Плюсы

Если кратко, то одни плюсы! Bluetooth ловит чётко и не слетает (кстати, новейшая версия 5.3)! Кому необходимо - в наличии встроенный микрофон (я не пользуюсь). Хороший аккумулятор ёмкостью = 5200 мАч (плохо, что Li - Polimer, а не Ion); заряд держит хорошо, расходуется плавно (остаточный заряд отслеживается при подключении Bluetooth на смартфоне). Приятный материал изготовления колонки! Цвет, на самом деле - не оранжевый, скорее бледно красный; выглядит симпотно и необычно. Не тяжёлая. Удобна в применении! Звук - действительно чистый и за данную стоимость достаточно качественный! На полную громкость, хрипы и прочие некачественные звуковые эффекты - отсутствуют! Мощность акустики = 20 Вт, естественно по системе RMS; по Советским стандартам примерно 5 - 7 Вт (но это по моим ощущениям). Как отключить подсветку, пока не искал (тренирую аккумулятор, который кстати, ещё не посадил с момента покупки).

Минусы

НЕТ! Не хуже всем известной марки, которая стоит в 3 раза дороже!

Вся вышеуказанная информация является исключительно моим личным мнением, которое никому не навязываю! Вышеуказанная информация не является рекомендательной и обязательной к применению в повседневной жизнидеятеятельности!

Плюсы

Вес, габариты, звук, удобство.

Минусы

Не обнаружил

Рекомендую к покупке, есть конкурент Huawei sound joy, но из за высокой цены в 9999р, лучше приобрести Honor, мне колонка досталась за 2999р, так вот скажу что равных за такую сумму я не нашёл, до этого купил Tronsmart t7 lite (2199р), так вот бассом и качественным звучанием даже не пахло, через 3 дня вернул обратно в магазин и купил Honor, ни разу не пожалев об этом.

Плюсы

хорошие басы, легко подключается

Минусы

Купила несколько дней назад, потестировать удалось совсем немного но мне показалась колонка неплохой, собрана крепко, не болтается ничего и трясется. Басы более чем нравятся, включала на полный звук - хрипов нет, довольно мягкие, по весу комфортная для портативной, не легкая но и не тяжелая, устойчивая за счет этого. Синхронизировалась с телефоном быстро, повторно включала и связь не отвалилась. За свои деньги отличная.