Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Беспроводная акустика HIPER VOX T1 черный - Отзывы

Плюсы

Прочный

Минусы

не

Частенько гуляю вместе с ним, колонка крутая, по звуку норм, оч прочная, работает вне помещения на ура, в парке или у озера посидеть пикник устроить самое то, брызг не боиться если дождь и можно у воды держать. корпус прочный, прогулки выдерживает без проблем. в этом плане всё супер, надежно работает

Плюсы

габариты

Минусы

аккумулятор

плюсы вес, габариты , звучание в комнате в больнице достаточно, минусы при включении звук сразу громкий,хотя включаешь звук убавлен, гнездо зарядки микро юсби ,не удобно телефон таипси зарчдка, пришлось ,2 провода брать, и ещё минус нет информационного экрана , когда играет радио не знаешь какая волна,и звук прибавлять убовлять не удобно так как приходиться зажимать кнопку . за 1000 покупал, думаю что стоит этих денег.

Хайпер Ритейл 07 августа, 2024

Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!

Плюсы

Прекрасна колонка, средняя акустика. Цена оправдывает, качество. Подарили, папе. Очень рад, такому подарку.

Минусы

Минусов нет.

Товар, которые мы приобрели в М.Видео, очень нам нравится.

Плюсы

Отличная беспроводная колонка. мощности у нее хватает, работает безукоризненно и по связи и по мощности

Минусы

Пока все в норме)

Падала не раз - оставалась жива) рекомендую

Плюсы

работает по Bluetooth

Минусы

не работает FM

звук хороший

Плюсы

компактная,стильная!

Минусы

плохо ловит радио, быстро садится!

качество сборки хорошее, плохо ловит радио загородном, слабый аккумулятор!

Хайпер Ритейл 26 июня, 2024

Добрый день ,приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете обратиться по гарантии в магазин, где была сделана покупка для проверки устройства

Плюсы

не дорогая, стильная, компактная

Минусы

цена соответсвует качеству

покупалась в подарок

Плюсы

цена/качество

Минусы

не нашел пока что

Вполне обычная колонка, за свою цену очень неплохой звук

Плюсы

Компактная. Современный дизайн.

Минусы

За эту цену, минусов нет.

Екатерина Б. 30 октября, 2024

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вставлять флеш-карту в эту колонку?

Плюсы

Компактная, хороший звук.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика HIPER VOX T1 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика HIPER.