Беспроводная акустика HIPER Vibe Black (H-TS4) - Отзывы

Плюсы
возможность выбросить ненужные деньги
Минусы
редко использовалась, но даже так колонка сломалась. перестали работать клавиши громкости и ВЫКЛЮЧЕНИЯ. колонка при этом оставалась ВКЛЮЧЕНА. какое было удивление когда ночью она начала оповещать о низкой зарядке аккумулятора бесконечное число раз.
Отзыв
не покупать подобное хотя бы из-за оповещений на полную громкость каждого действия колонки
Плюсы
Очень дешёвая цена с учётом скидок/бонусов.
Минусы
Звук чисто для фона, и для треков с бассом. Музыку, где преобладают ВЧ лучше не слушать.
Отзыв
По размерам примерно, что и известного форм-фактора колонка. Не знаю, как звучит та, но Hiper мне вовсе не понравилась. Колонка была куплена в подарок бабушке для проигрывания музыки на даче, её вроде всё устраивает. Чуть было не забыл, есть ещё один минус, не работает радио!
Хайпер Ритейл9 июля 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Отзыв
На упаковке указано,что две колонки могут работать в режиме TWS,но алгоритм подключения в инструкции отсутствует
Отзыв
Для тех, кто не привык к колонкам других брендов, эта модель вполне подойдёт. Басы не супер, но за такую цену всё очень даже неплохо. Заряжается долго, но держит заряд хорошо
Отзыв
Отличная миниатюрная колонка с цветомузыкой. Работает напрямую через флешку, очень удобно. Заряд держит около 3–4 часов. Рекомендую!
Плюсы
Звук нормальный, мощный, и автономность хорошая, плюс ценник вполне себе приемлемый за такую колоночку
Минусы
Все в порядке
Отзыв
Акустика топ!
Отзыв
рекомендую
Отзыв
Колонка понравилась
Плюсы
Работает, светиться. есть веревочка, можно подвесить на дерево.
Минусы
ра нашел, функции перемешивания треков на флешке. чтобы музыка играла в рандомном порядке.
Отзыв
Ожидал чуть более лучшее звучание. Но да ладно за такие деньги простительно. играет на даче вися на дереве и пусть играет.
Плюсы
Приятная подсветка, качественный звук, хорошая по соотношению цена - качество.
Минусы
Звуковое сопровождение при включении (громкая женщина), неудобно совмещены кнопки включения и подсветки.
Отзыв
За свои деньги — отличный вариант, удобно, что поддерживает флешки
Плюсы
Прикольная светомузыка
Минусы
Неудобно реализованы функции клавиш "плюс" и "минус" (чтобы отрегулировать громкость, надо удерживать нажатыми кнопки +-; короткое же нажатие - это переключение треков, ну это же максимальный маразм). Громкое оповещение о подключении по Bluetooth к какому-либо устройство. Вроде ещё проблемы с поиском радио, судя по комментариям (но сам лично пока не проверял)
Отзыв
К телефону подключается без проблем (к ноутбуку ещё пробовал, тоже всё в порядке). Звук есть, но он такой типо глухой бассовый какой-то. По сути колонка перделка по бассы, для тусовок наверное самое то. Мне же требовалась колонка в подарок пожилому человеку для прослушивания классической музыки, но увы, вариант не подходящий... Читать полностью
Хайпер Ритейл19 марта 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Надеемся в будущем наши устройства будут вас только радовать!

Беспроводная акустика HIPER Vibe Black (H-TS4)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика HIPER Vibe Black (H-TS4) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика HIPER.