Портативная колонка с двумя динамиками общей мощностью 20 Вт обеспечивает качественное звучание музыкальных треков и голосов без искажения и постороннего шума. Модель оснащена встроенным микрофоном для комфортного разговора по громкой связи во время входящего вызова. Скрыть
нет Скрыть
Отличная колонка, реально обладающая нормальным звуком, ее мощности хватает для того чтобы послушать комфортно музыку и на природе, никаких проблем с ней ни разу не возникало, и сборка хорошая. Устройство поддерживает воспроизведение песен с накопителя microSD, который соединяется к соответствующему порту. Скрыть
...не знаю...лично по мне,очень приличная Колоночка...играет громко,заряда хватает на долго...по дизайну - смотрится классно...управление простое....подключается ко всему,что есть-при чем мгновенно... Скрыть
...чуть-чуть не хватает конечно басов,но эта проблема,как оказалось,легко решаема... Скрыть
Установил себе на смартфон приложение по усилению баса (их в маркете много,на любой вкус и цвет)- так бабахает,что на полную и включать боюсь...Покупкой очень доволен...спасибо М-ВИДЕО и самим Разработчикам... Скрыть
Что за приложение Скрыть
Звук огонь Скрыть
Не в этой модели Скрыть
Крутая мне зашла. Звук отличный, четкий и насыщенный, басы мощные и качают. Звук достаточно объемный, дедатлизированный и сбалансированный. Любую музыку сочно передает, кайф слушать. Недавно треки из атаки тианов включал, пробрали до глубины души как в первый раз при просмотре. С остальным саундам также. Даже на макс уровне громкости сохраняется хорошое качество звука. Я прям доволен покупкой Скрыть
Мощный звук Скрыть
У колонки нет минусов как по мне Скрыть
Звук мощный. Аналоги брендовые всякие такого же размера стоят в несколько раз больше. НУ я посчитал что переплачивать нет смысла вообще. И в каком то плане оказался прав. Мне этого звука хватает за глаза. Громко, басы тут на месте, высокие и средние на пять баллов. Вот прям колонка однозначно стоит столько сколько за нее просят и я прям не пожалел о своем выборе если честно. Скрыть
звонкая мощная Скрыть
мощная и очень звонкая колонка. Берем ее везде и на природу и на дачу. Там она реально выручает. Музыка играет весь день напролет. Аккумулятор в ней хороший подзаряжаем только в ночь Скрыть
Играет довольно громко. Но, по мне не хватает басов.(звук попсовый. Высокие сглаживаются). Скрыть
Побольше басов. Скрыть
Поверил комментариям. Купил. Сейчас в "думках" - оставить её, либо вернуть и взять саундбар чуть подороже. Скрыть
Адекватная цена, нормальное соединение, звуком на 100% доволен. Качество корпуса хорошее Скрыть
Пока все хорошо. Скрыть
Колонка к ноутбуку подрубается быстро, да и к телефону тоже. мне нравится, недорогая, а по звуку всё чётко Скрыть
Отличная колонка и прочный материал, и соединение стабильное, и звук мощный нравится. Скрыть
Да, все хорошо. Скрыть
Пользуюсь недолго. Пару раз уже брали на дом/природу ее, а так чаще дома включаю музыку с телефона пока собираемся, убираемся и так далее. Скрыть
сломалась через три месяца Скрыть
Не советую к покупке.Колонка не разборная, если сломается, только на выброс. Не ведитесь, на то, что пишет производитель, замена по гарантии, замены не будет. Я с этим столкнулась. Как называется, деньги на ветер. Скрыть
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства .Подскажите, что произошло с колонкой и почему отказали в гарантийном обслуживании? Скрыть
Вид на 10 звук на 3. Выглядит прикольно, мощно Скрыть
Басов вообще нет, звук задавлен максимально Скрыть
Мне кажется мой телефон и то лучше играет Скрыть
Качество звука, дизайн, комплектация Скрыть
Нет Скрыть
Крутой аппарат! Звук не проседает, не хрипит на максимальной громкости. Очень доволен! Всем советую! Скрыть
1. Хорошо держит заряд 2. Нормальный звук 3. Сборка нормальная 4. Соединение стабильно и без обрывов Скрыть
Да все хорошо Скрыть
Рекомендую Скрыть
Звук, защита от брызг Скрыть
Отсутствуют Скрыть
Звук очень хороший, по Bluetooth быстро подключается. Не тяжёлая, корпус защищен от брызг. Удобно брать с собой на природу. Скрыть
громкая Скрыть
Через три месяца, провалилось гнездо для зарядки во внутрь. Скрыть
Добрый день, приносим свои извинения за то ,что вы столкнулись с такой проблемой. Вы можете попробовать обратиться по гарантии или в сторонний сервис для ремонта акустики. Скрыть
Играет Скрыть
Играет не долго через месяц сгорела плата Скрыть
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете обратиться по гарантии в магазин, где была сделана покупка. Скрыть
Хороший звук, громко играет. Скрыть
Не нашла. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика HIPER H-TQ4 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Беспроводная акустика HIPER.