Беспроводная акустика HIPER AMIGO M1 Black - Отзывы

4.3
Плюсы
В квартире звучит шикарно) мне больше и не нужно, да и на природу взять можно, мы ее даже недавно в баню брали с собой, ставили на пол конечно и старались не залить водой. Это было недолго, по минут 5-7 раза 4 , но она выжила (но лучше так не повторяйте, я хз что может быть)
Минусы
Не жалуюсь!
Отзыв
Взял в декабре. Цена мизер по сути
Минусы
звук как из бочки, лучше купить что-то подороже, но слушать музыку со спокойной душой
Отзыв
хорошоя колонка у соседа упала битоная стенка
Плюсы
Нормальный звук идет через колоночку. и соединение стабильное, с телефоном и с ноутбуком в том числе. И цена адекватная
Минусы
да пока все хорошо
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
цветомузыка
Минусы
отвратительный звук
Хайпер Ритейл9 июля 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Очень жаль, что вам не понравилась акустика. Надеемся в будущем наши устройства будут вас только радовать!
Плюсы
цветомузыка
Минусы
отвратительный звук ,невозможно слушать .
Хайпер Ритейл9 июля 2024
Плюсы
Отличная колонка.
Минусы
Отзыв
Минусов нет Рекомендую к пркупке
Отзыв
Звук громкий, но не очень качественный, кнопки неудобные, треки не переключаются. Но за эту цену — нормально
Плюсы
Хорошая акустика по звуку и по качеству соединения и автономности, ни разу проблем не было за пол года активного использования, просто последнее время тупо дома, но тоже надо ведь) ,с ноутбука звук так себе, а с колонки уже веселее, тем более бывают фильмы где изначально громкость будто урезана вдвое).
Минусы
Все хорошо. Колонка нравится.
Отзыв
Мне лишь бы звук давала, не хрипела и не бесила.
Плюсы
Чистый, качественный, мягкий и сбалансированный звук.
Минусы
1. Постоянное мигающие кнопки во время воспроизведения звука. 2. Громкость регулируется долгим нажатием на + и -, а при однократном нажатии ничего не происходит.
Отзыв
Во время воспроизведения звука, кнопки начинают синхронно мигать пока не поставишь на паузу, с паузы снимаешь и мигание продолжается, отключить это мигание невозможно.
Хайпер Ритейл8 января 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Плюсы
автономность
Минусы
Вряд ли это
Отзыв
Нормальная колонка в принципе. К ней претензий у меня нет. То что стоит - то и отрабатывает. Звук нормальный. Нравится что держит долго зарядку, хватает на весь вечер в гараже музыку послушать. Покупкой однозначно доволен, нечего сказать

Беспроводная акустика HIPER AMIGO M1 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беспроводная акустика HIPER AMIGO M1 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика HIPER.