Бензиновый триммер Huter GGT-443S - Отзывы

Плюсы

Косит отлично, леска берет любую траву, а нож и с небольшими кустарниками справляется. Взял бензиновый, чтоб без привязки к сети косить за забором и на даче. Не тяжелый, не устаю при работе, удобный ремень. В баке виден уровень топлива. Приличная ширина скоса, что диском, что леской. Штанга регулируется по росту владельца.

Минусы

Хороший бензиновый триммер, делающий уход за газоном и участком более легким и быстрым. Удобный инструмент. Везде достает. Могу и за ворота с ним выходить, так как нет привязки к электросети. Скашивает даже высокую траву и кустарниковые. Через полупрозрачный бак виден расход топлива. Есть защита от вибрации. Рукоятка удобная. Даже когда берусь за раз за весь участок, особой усталости не чувствую по окончании работ. Удобная велосипедная ручка. Антивибрационная система и охлаждение двигателя. Пробный запуск нормальный

Плюсы

Удобный, легкий, полностью автономный. В работе показал себя надежным мощным инструментом.

Минусы

есть некоторая вибрация

Мне нужен был триммер, который не привязан к розетке и электричеству. Потому что пользуюсь им во многих местах. Устройство искал полностью автономное. Этот инструмент показался очень мобильным, удобным, да и цена подходила вполне. Завелся без проблем с первого раза. Режет хорошо, не только траву, но и мелкий кустарничек. Мотор работает ровно, только на холостых оборотах появляется некоторая вибрация. Отрабатывает на бензине по полной, движок хороший. Кроме мощности еще порадовал удобством. Работаешь, спина не устает, руки не отваливаются. Все нужные кнопки под руками, никуда тянуться не надо.

Плюсы

Удобный, легкий, быстро заводится, хорошо скашивает траву, не скользящие ручки

Минусы

Не нашел

Удобный триммер. Для меня главное, что он не тяжелый, как мой прошлый агрегат. С этим работать мне намного комфортнее, руки так сильно не устают от него, а косить приходится много, участок у меня не маленький. Быстро триммер заводится, хорошо скашивает и газон и траву повыше. Ручки удобные, не скользкие и мозоли на руках они не натирают. В процессе работы сильно не вибрирует, заводится плавно, рывков не замечал. В целом могу смело поставить этому триммеру высшую оценку.

Плюсы

Процесс и результат использования, прочность

Минусы

Тот момент когда очень хотелось красивый газон как в фильмах, а посеял такие себе семена. По итогу если запустить, то вырастают знатные такие будыли. Но на удивление триммер отлично их берет. Ставлю 0,5 леску и вперед. Очень удобный, не тяжелый, ручка не выскальзывает. Могу работать по часу-полтора, останавливаясь только на долив топлива, не перегревается.