Бензиновый триммер Huter GGT-1500SX (70/2/22) - Отзывы

Плюсы
Данный агрегат нам понравился,хоть и не газонная получается стрижка, но зато быстро.Инструкция понятная.Производили покос и леской и диском-всё работает замечательно.Гул от работы уши не закладывает.Самый огромный + для нас,что штанга разборная,можно с лёгкостью перевозить в нашей машине.
Минусы
Для смазки редуктора нужен специальный шприц,цена его около 1000 рублей,очки в комплекте не защищают лицо,пришлось докупить ещё щиток-500 рублей.Ещё муж пожаловался на велосипедную ручку-широко расставлены рукояти вызвали небольшое неудобство. при работе.
Плюсы
Бензиновый триммер идеально подходит для регулярного ухода за территорией возле дома и гаража. Устройство предназначено для выкашивания травы любого типа. Инструмент оснащен защитным кожухом, поэтому скошенная трава не попадает в оператора, его кожа и одежда остается чистой.
Минусы
Отзыв
Удобная велосипедная ручка, с помощью которой управлять оказалось гораздо комфортнее. Это позволяет работать с большой интенсивностью и в течение длительного времени. Имеется также антивибрационная система, в связи с чем вибрация ощущается только слегка. Вал разборный, за счет чего газонокосилку легче перевозить и хранить... Читать полностью
Плюсы
Вал разборный, за счет чего газонокосилку легче перевозить и хранить, экономя место. Инструмент оснащен защитным кожухом, поэтому скошенная трава не попадает в оператора, его кожа и одежда остается чистой.
Минусы
Отзыв
Определенно классная покупка. Удобная велосипедная ручка, с помощью которой управлять гораздо комфортней. Также имеется антивибрационная система, благодаря которой только слегка вибрация ощущается. Вес косилки хороший, двигатель бензиновый, по функционалу мощный. Бензиновым триммером идеально регулярно ухаживать за территорией... Читать полностью
Плюсы
Прост в сборке, удобная замена лески и быстрая смена катушки на фрезу. - В комплекте удобная мерная ёмкость для смешивания масла и бензина. - Удобный ранцевый ремень с карабином и защитой. - Удобные рукояти, наклоняться и обходить. продуманная конструкция, доступная цена инструмента, есть регулировка под пользователя, бак на целых 1.2 литра
Минусы
Отзыв
Триммер в буквальном смысле слова изготовлен с реальной заботой о пользователе. Рукоять отлично регулируется под конкретного пользователя, не большая длина штанги триммера, но и не маленькая. Прямо в самый раз. Практически отсутствует вибрация в процессе работы, что лично для меня, новичка, особенно в первое время, оказалось... Читать полностью
Плюсы
Визуально хорошая комплектация: дополнительный режущий диск, катушка с быстрой заправкой, ранцевый ремень, очки. Эффективно выполняет свои функции.
Минусы
Отзыв
Хороший триммер с отличной комплектацией, очень достойно выполнен, удобная конструкция, не очень тяжёлый в руках, можно приноровится и в работе вес совсем не чувствуется. Вибрация гасится, отчего нет эффекта дрожания рук - газончик можно довольно ровненько скосить. Очень плавно заводится, менять леску тоже много ума не... Читать полностью
Плюсы
легкий удобный
Минусы
Отзыв
прежде всего он легкий и рукояти удобные. Поэтому даже если прохожусь по большой площади руки не устают. Режет достаточно мощно не оставляет толстых стеблей. Подстрижка не газонная конечно получается но вполне себе ровная и аккуратная. Раз в две недели вполне достаточно проходить
Плюсы
Бензиновый триммер идеально подходит для регулярного ухода за территорией возле дома и гаража. Устройство предназначено для выкашивания травы любого типа. Рукоятка триммера велосипедная, поэтому держать его удобно, даже если покос производится на значительной площади.
Минусы
Отзыв
Ручка велосипедная очень удобна в работе, имеется антивибрационная система, значительно снижающая вибрацию в процессе работе. Двигатель бензиновый, мало шумный, штанга разборная, что важно для переноски или транспортировки. Инструмент укомплектован защитным кожухом, поэтому скошенная трава не попадает в оператора, его одежда... Читать полностью
Отзыв
Качественный триммер: одной заправки хватает надолго, сам триммер легкий, справится даже ребенок
Плюсы
хорошо
Минусы
Отзыв
Мне понравился этот триммер, так как им можно косить, как тяпкой. Думаю, дай попробую - и получилось.
Плюсы
Лёгкая сборка
Минусы
Товар пришёл с браком. Клинит стартер, не заводится.
Отзыв
Триммер сдан в сервисный центр. Ждать 10 дней. Весело!
Отзыв
Летом ездим на дачу. Косим в деревне этим триммером траву. Иногда попадают камни, но триммер от них не портится, только леска может порваться.
Отзыв
Простой в использовании. Бензин ест экономно. Бака хватает надолго. Ручка удобная - рука не устает и не затекает во время долгой работы. Конечно, шумит, но не критично. Нормальный триммер для своей цены.

Бензиновый триммер Huter GGT-1500SX (70/2/22)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Бензиновый триммер Huter GGT-1500SX (70/2/22) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры для травы Huter.