Бензиновый триммер Eurolux TR-1300T (70/2/16) - Отзывы

Плюсы

Достаточно мощный. Компоненты выглядят качественно, сборка легкая.

Минусы

Инструкция по сборке недостаточно подробная, не указано, на каких расстояниях закреплять рукоятку, ремень.

Долго выбирал недорогой триммер (необходимости в частых покосах нет). Выбирал между бензиновым, электрическим и аккумуляторным. Аккумуляторный: пока нет достаточного опыта в использовании, время работы ограничено. Электрический: все-таки иногда нужно уйти подальше от электричества. А здесь за такую цену и мощность и автономность и насадки разные (диск и леска). Отложил модель 1000. Пока думал и выбирал в других магазинах - она закончилась. Хорошо 1300 была, хоть и немного дороже, но мощнее. Купил и не пожалел. Комплектующие подогнаны друг к другу, ничего не болтается (правда левую рукоятку - держатель пришлось закрепить саморезами с прессшайбой, а то соскакивала с трубы). Обкатка прошла успешно. Все завелось после залива бензиновой смеси (Для обкатки рекомендовали разводить 25 :1).

Плюсы

Легкий и надежный

Минусы

Отличный триммер для небольшого участка. Легкий заводится с пол оборота как говорится. Хорошо сбалансирован и надежно висит на плече. Удобные рукоятки управления. Спокойно режет любую траву даже сухую с помощью ножа.

Плюсы

держак

Минусы

Я прям мечтал, о таком триммере. Думаю, ну когда-нибудь будет на этой улице свадьба. А тут, вот он. Красота да и только. Теперь все покосы мои. Главное, что скотинка будет всю зиму сыта.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Бензиновый триммер Eurolux TR-1300T (70/2/16) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры для травы Eurolux.