Беговая дорожка Planta TM-300 - Отзывы

Плюсы
компактный , удобные настройки
Минусы
не нашла
Отзыв
На работе мало двигаюсь, а после работы сразу домой. Начала замечать, что на боках и бедрах появились лишние килограммы. Но не стала расстраиваться и отправилась в магазина за беговой дорожкой. Планта ТМ-300 сразу покорила меня своими компактными размерами и складным поручнем - лишнего места в квартире попросту нет. Из... Читать полностью
Отзыв
Мне этот кардиотренажер купил муж, ему не нравится, что я хожу в зал тренироваться. Сначала расстроилась, а теперь поняла все преимущества , тренируешься сама, как хочешь и когда захочешь, никто на тебя не пялится, можно сосредоточится на беге.
Отзыв
Для небольшой квартиры - идеальный вариант, я прячу беговую дорожку под кровать, просто и удобно. Длина полотна - 1.1 метра, ширина 0.4 метра, на таком пространстве бежать комфортно. Плюс регулировка скоростей и цифровая индикация.
Отзыв
Скорости мне тут хватает с головой - 12 км /ч я быстрее в зале даже не бегала. На мониторе показывают все параметры, есть пульт для дистанционного переключения. Покупкой довольна, стараюсь бегать каждое утро
Отзыв
Беговая дорожка Планта ТМ 300 это то, что мне нужно, не дешево и недорого, средний вариант. Стараюсь бегать в зале, раз в неделю, но этого недостаточно, добираю кардионагрузку теперь дома, на собственном тренажере.
Отзыв
Прикольная штучка, точно такую же модель выдела у подруги, а теперь решила и себе прикупить. Ходить в фитнес в нормальное время не позволяет работа, а тут всегда кардио можно сделать, включай в розетку и беги!
Отзыв
Покрытие антискользящее, легко моется, шум небольшой есть, но в соседнюю комнату не доходит, ребенок по утрам не просыпается когда я начинаю бегать. В целом супер!
Отзыв
Отличный кардиотренажер за свои деньги! На посещения спортзала времени не хватает, а теперь у меня все есть дома - и гири, и штанга и теперь вот беговая дорожка. Мой вес - 90 кг, тянет нормально, есть индикация всех параметров на дисплее.
Плюсы
Быстрая,мощная
Минусы
Отзыв
Дорожка стоит своих денег.Тихая.Утром занимаю уходя в другую комнату,никто не слышит.Соседи пока тоже не приходили)Не хватает управления на поручне,но тут понятно.Есть модели дороже,хотите берите.Мощная и даже не ожидала,что настолько.Дешевле абонемента годового,а пользы и удобства больше в разы.Советую
Плюсы
Отличное решение для поддержания своей формы это приобрести такую), очень хорошее качество.
Минусы
Отзыв
Рекомендую). Осталось довольна).
Плюсы
Легчая, компактная, достаточно прочная.
Минусы
Пока не обнаружены.
Отзыв
Все Гуд).
Плюсы
Устойчивая, легкая.
Минусы
Отзыв
Очень удобная.
Плюсы
Отличная беговая дорожка для занятий дома, скорости 12 км хватает для бега в быстром темпе, есть пульт управления, удобно, что складывается! Рассчитана на пользователя до 100 кг., девушкам самое то!
Минусы
Отзыв
Хороший тренажер при невысокой стоимости

Беговая дорожка Planta TM-300

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беговая дорожка Planta TM-300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беговые дорожки Planta.