Беговая дорожка Applegate ASTRO - Отзывы

Плюсы

Несомненным плюсом является постоянный подъём, не требующий регулировки и настройки, включил и в путь.

Минусы

Надо смазывать.

Постоянный подъём даёт дополнительную силовую нагрузку, упрощает и облегчает конструкцию. Регулировка полотна (два винта) делается за минуту при включенном ходе. Управление с пульта, никаких дополнительных опций, простая, как гантеля, и удобная, как гантеля. Конструктивно это кусок толстой фанеры на ножках, по которой скользит полотно. Фанеру нужно смазывать силиконом время от времени. Сначала полотно кажется крохотным, но привыкаешь быстро.

Плюсы

складывается, занимает мало места.

Минусы

Долгая настройка, постоянное обслуживание.

Сделал операцию на ноги, врач дал рекомендации ходить по 40 мин в день, весна погода не радует, а ходить надо, приобрел с бонусами вышло неплохо, мой вес 107 кг дорожка рассчитана на 110. выглядит дорого, исполнение неплохое, все работает, долго мучалс с настройкой и смазкой полотна, даже уже хотел вернуть ее. но посмотрел видео и на профессиональных тоже самое. кому брать не брать дело ваше меня все устроило, 4 звёзды за не продуманную настройку и постоянную смазку, и кривое спаяное полотно.

Плюсы

Помогает в борьбе с лишним весом

Минусы

У меня нет

Приобрела дорожку несколько месяцев назад. Активно занимаюсь дома, ежедневные боговые тренировки помогают мне в снижении веса, результат уже есть. Сама дорожка не тяжёлая, складная, не скрипит. Беговое полотно небольшое, но вполне комфортное. Все работает как надо, я довольна.

Плюсы

Отличный вариант для дома, удобный угол и скорость

Минусы

Хороший вариант для домашних тренировок дома. Пользуюсь ей когда на улице плохая погода или просто лень идти в зал.Ходить по ней удобно, угол наклона оптимальный.Скорость тоже устроила.

Плюсы

Легкая, складывается, есть дисплей

Минусы

Норм

Дорожка отличная. Иногда переношу ее в другую комнату, к счастью, вес позволяет делать это без посторонней помощи. Полотно большое, бежать удобно.

Плюсы

эргономика

Минусы

узкая

в принципе сойдёт за 20к

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беговая дорожка Applegate ASTRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беговые дорожки Applegate.