Батарея Opticell AA 8 шт 5052007 - Отзывы

849 ₽

Плюсы

Стабильная производительность, надежность, разумная цена

Минусы

Не обнаружено

Эти батарейки отличаются стабильной производительностью и долгим сроком службы. Я использовала их в различных устройствах: от пультов дистанционного управления до игрушек и фонарей. В каждом случаи они показали хороший результат в работе. В целом, батарейки оставили у меня только положительные впечатления. Их надежность, разнообразие моделей и разумная цена делают их отличным выбором для повседневного использования.

Плюсы

Заряд держат долго и на проф.технике и на игрушках.. Не подводят в самый не подходящий момент.

Минусы

Не нашла

Я фотограф , батарейки пробовала самые разные , но остановилась именно на этой серии проф. Ни разу не подвели в работе, а это для меня очень важно . Только положительный отзыв

Плюсы

Отличные батарейки, работают очень долго, дольше всех остальных. Покупал другие но как Duracell работают только эти! Рекомендую

Минусы

не обнаружено

Отличное качество за разумную цену

Плюсы

Долговечны, цена.

Минусы

Не обнаружила

Качество батареек очень хорошее. Покупались для детских игрушек. Все работает четко и долго. Однозначно рекомендую!

Плюсы

Долговечные

Минусы

не заметили

Покупали в разные устройства...игрушки, фонарики, часы. Работают все устройства, ничего не глючит, используются часто. Пока довольны))

Плюсы

Отлично держат заряд!

Минусы

Продаются не во всех магазинах

Рекомендую к использованию

Плюсы

Покупали для родителей, поставили на все гаджеты, которыми пользуются пенсионеры. Они довольны

Минусы

Не нашли

Плюсы

Очень хорошее качество и работают долго

Минусы

чем больше упаковка, тем выгоднее

Плюсы

Отлично работают! Цена приятная за 8 шт. Не уступают дюраселловским от слова совсем.

Минусы

Плюсы

Долго держится заряд

Минусы

Хотелось бы по дешевле, но как говорится цена- качество

Хорошие батарейки используем во все бытовые приборы и детские игрушки

Плюсы

Работают долго

Минусы

Отличные батарейки, ничем не уступают Duracell

Плюсы

Батарейки отличного качества, с хорошим гарантийным сроком. Поэтому взяла смело 8шт, пригодятся на запас. Ранее уже пользовалась такими, не разочаровали!

Минусы

Плюсы

Мощная, долго работает. Выгодная цена за экономичную упаковку таких батареек!

Минусы

Их нет

Opticell - отличная батарейка!

Плюсы

Покупала для часов и фонаря. Отлично работают. Большая упаковка-выгодно по цене.

Минусы

не обнаружено

Плюсы

использовала для эл.щетки и настенных часов, надолго хватает! куплю еще

Минусы

не обнаружено

Плюсы

Посоветовал товарищь. Взял вторую упаковку

Минусы

Плюсы

Работают долго, очень довольна качеством

Купила батарейки для пульта машины, оптиселл очень удивили своей долгой работой.

Плюсы

Отличные батарейки, работают долго, дети довольны.

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Батарея Opticell AA 8 шт 5052007 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Батарейки Opticell.