Батарея Opticell AA 8 шт 5052007 - Отзывы

729 руб. 849
Плюсы
Посоветовал товарищь. Взял вторую упаковку
Минусы
Плюсы
Мощная, долго работает. Выгодная цена за экономичную упаковку таких батареек!
Минусы
Их нет
Отзыв
Opticell - отличная батарейка!
Плюсы
Работают долго
Минусы
Отзыв
Отличные батарейки, ничем не уступают Duracell
Плюсы
Отлично держат заряд!
Минусы
Продаются не во всех магазинах
Отзыв
Рекомендую к использованию
Плюсы
Заряд держат долго и на проф.технике и на игрушках.. Не подводят в самый не подходящий момент.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Я фотограф , батарейки пробовала самые разные , но остановилась именно на этой серии проф. Ни разу не подвели в работе, а это для меня очень важно . Только положительный отзыв
Плюсы
Батарейки отличного качества, с хорошим гарантийным сроком. Поэтому взяла смело 8шт, пригодятся на запас. Ранее уже пользовалась такими, не разочаровали!
Минусы
Плюсы
Покупали для родителей, поставили на все гаджеты, которыми пользуются пенсионеры. Они довольны
Минусы
Не нашли
Плюсы
Стабильная производительность, надежность, разумная цена
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Эти батарейки отличаются стабильной производительностью и долгим сроком службы. Я использовала их в различных устройствах: от пультов дистанционного управления до игрушек и фонарей. В каждом случаи они показали хороший результат в работе. В целом, батарейки оставили у меня только положительные впечатления. Их надежность... Читать полностью
Плюсы
Покупала для часов и фонаря. Отлично работают. Большая упаковка-выгодно по цене.
Минусы
не обнаружено
Плюсы
использовала для эл.щетки и настенных часов, надолго хватает! куплю еще
Минусы
не обнаружено
Плюсы
Долго держится заряд
Минусы
Хотелось бы по дешевле, но как говорится цена- качество
Отзыв
Хорошие батарейки используем во все бытовые приборы и детские игрушки
Плюсы
Очень хорошее качество и работают долго
Минусы
Отзыв
чем больше упаковка, тем выгоднее
Плюсы
Отлично работают! Цена приятная за 8 шт. Не уступают дюраселловским от слова совсем.
Минусы
Плюсы
Долговечные
Минусы
не заметили
Отзыв
Покупали в разные устройства...игрушки, фонарики, часы. Работают все устройства, ничего не глючит, используются часто. Пока довольны))
Плюсы
Отличные батарейки, работают долго, дети довольны.
Минусы
Плюсы
Долговечны, цена.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Качество батареек очень хорошее. Покупались для детских игрушек. Все работает четко и долго. Однозначно рекомендую!
Плюсы
Работают долго, очень довольна качеством
Отзыв
Купила батарейки для пульта машины, оптиселл очень удивили своей долгой работой.
Плюсы
Отличные батарейки, работают очень долго, дольше всех остальных. Покупал другие но как Duracell работают только эти! Рекомендую
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Отличное качество за разумную цену

729 руб. 849
Батарея Opticell AA 8 шт 5052007

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Батарея Opticell AA 8 шт 5052007 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Батарейки Opticell.