Батарейки GP ААА мизинчиковые алкалиновые Ultra Plus Alkaline, набор 8 шт (24AUPA21-BC8) - Отзывы

581 ₽ 599

Плюсы

Хорошее качество.

Минусы

В данный момент не выявлены.

Доставка вовремя. Пришли в неповрежденной упаковке, без брака. Хорошая цена с бонусами. Отличные батарейки, с хорошей работоспособностью. Покупаю этого производителя товары давно, проблем не возникало. Пока батарейки устраивают меня как по цене, так и по размеру. Ни разу не подводили. Обычно беру для детских игр и игрушек. Работают долго и стабильно. Спасибо большое.

Плюсы

Долго держат заряд

Минусы

Нет их

Качественный комплект батареек по приемлемой для меня цене. Бренд узнаваемый и надежный. Заряд держат долго, до нескольких месяцев. Не текут. Пользуюсь только ими уже несколько лет. За это время они ни разу меня не подвели. Использую их для разных приборов и техники, все ок.

Плюсы

Несколько штук в упаковке

Минусы

Предыдущие батарейки сели и поэтому купил себе новую упаковку. Они от того же производителя и того же формата. В упаковке сразу несколько батареек. В общем то удобно и достаточно экономно.

Плюсы

Минусы

В пульте от машины два месяца и мрут, ИКЕА жили 6+ месяцев, поставил на заправке нонейм и то он прожил так же 2 месяца

Не советую

Плюсы

Минусы

Разрядились спустя 4 дня, поставила на брелке машины

Не рекомендую, упаковка была скрыта, перфорация была сорвана

Плюсы

Высокое качество, долго работают при соответствующей нагрузке.