Бассейн каркасный Intex METAL FRAME 28242NP - Отзывы

Плюсы

Сборный каркасный бассейн с простой, стабильной и надёжной конструкцией. Металлический каркас с усиленными стальными трубами с порошковым покрытием. Технология Super-Touch, используемая в производстве, наделяет материал тройной прочностью, стойкостью к ударам, воздействию солнечного света, растягиваниям и стираниям.

Минусы

Модель оснащена клапаном, чтобы было удобно сливать воду, и разъемами, чтобы подключаться к фильтрующим и хлорирующим устройствам. Бассейн оснащён достаточно производительным водным насосом с картриджной фильтрацией. В комплектации к бассейну поставляется двусторонняя лестница, со ступеньками и площадкой, сделанными из усиленного ABS пластика, имеющими противоскользящую насечку. Также в комплектации имеется подстилка и укрывающий тент. Подстилка предохраняет дно бассейна от порезов и механических повреждений.

Плюсы

Очень хорошая комплектация. Надежный каркас, крепкий материал. Простая установка. Все стоит очень уверенно. Отличная глубина.

Минусы

Этот вариант понравился больше остальных. Он полностью укомплектован, есть удобная лесенка и фильтр-насос. не нужно бегать по специализированным магазинам и искать все это. На установку потратили час, но все встало капитально и надежно. Никаких особенных условий не надо, просто ровная поверхность. Проверил стенки. Очень прочные, трехслойные, все-таки изделие не на одно лето рассчитано. Есть специальный клапан, чтобы можно было слить бассейн в любое удобное место. И еще очень важный плюс у этого бассейна, он глубокий! Поэтому нет ощущения, что плещешься в луже. Это хороший полноценный бассейн. Жена даже аквааэробикой занимается.

Плюсы

Качественный материал, прочный каркас, простая сборка и установка, фильтр в комплекте, прочная лесенка

Минусы

Пока не нашли

Надежный и большой бассейн, на прочном каркасе. Купили его для дачи, т.к. поблизости никаких водоемов у нас нет. Установка много времени и сил не отняла. Лесенка прочная, и не скользкая. Очень порадовало, что с в комплекте с бассейном идет фильтр. В общем, басейн отличный, теперь в жару есть где окунуться. Уверена, что бассейн прослужит долго, при должном уходе.

Плюсы

Все очень нравится

Минусы

Мне очень нравится бассейн! Смотрится просто замечательно! Не малюсенький, спокойно можно и поплавать по кругу и просто на месте постоять. С установкой у мужа никаких проблем не возникло, сделал все самостоятельно. Фильтр хорошо справляется с перегонкой воды, так что за месяц нам еще ни разу не пришлось химию никакую добавлять. Я довольна приобретением.

Плюсы

удобный прочный

Минусы

не могу сказать что мне что-то в нем не нравится, все ок

классный почти пятиметровый бассейн. Детей у нас трое и племянников двое плюс соседские дети приходят так все помещаются и плещутся без проблем. Так как поставили его на газоне и рядом все газоном засеяно вода практически не пачкается спокойно не меняем воду по две недели. Кстати лесенка удобная брали именно с ней а то было нее бассейн без лестницы так было неудобно

Плюсы

17 к литров, большой, глубокий, есть лестница в комплекте

Минусы

Смог найти только положительные стороны

Хороший бассейна на 17 тысяч литров почти. Это конечно внушительные цифры. Ну и перед покупкой надо это понимать. Я заранее так скажем уже все просчитал, все как надо, по размерам отлично подошел. По глубине вообще круто особенно для меня как для взрослого. НУ полноценный бассейн по сути. даже лесенка есть в комплекте.

Плюсы

Полный комплект всего, прочная система, качество

Минусы

Без минусов

Все в комплекте есть, и лесенка и фильтр в том числе. Собирается данный бассейн вообще не трудно, строго по инструкции получилось с первого раза без каких либо проблем. Трубы прочные, хорошие. Вся система держится отлично. Качество отличное, действительно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Бассейн каркасный Intex METAL FRAME 28242NP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Каркасные бассейны Intex.