Бассейн каркасный Intex 26718 - Отзывы

Плюсы

Один большой плюс!

Минусы

Нет!

Очень простая сборка, бассейн 15 минут, лестница 10 минут фильтр вообще пару минут. Размеры огромные, 10 тон воды это не шутки. Высота позволяет даже поплавать немного. Крепкий металический каркас и хорошее полотно. После того как залили треть воды ножки уперлись в землю так, что их не пошатнуть, хотя по началу казалось, что они будут шататься. Крепкая лестница. Упаковано все отлично. Фильтр (он же насос) вообще оказался отличным. Когда покупали, думал, что надо будет чет помощнее докупить. Но оказалось, что нет. Вообще он предназначен для циркуляции и фильтрации воды в бассейне. Типо как в аквариуме. Мы же набирали воду прямиком через него, чтобы набиралась сразу фильтрованная вода. И фильтр справился на отлично. Я думал он не справиться с большим давлением воды, но я ошибался. Но может у меня напор не большой. Вообщем товар отличный за свои деньги, на сайте производителя дороже с такой же комплектацией. Даже у 50-летнего бати вызывает детский восторг. Советую!

Плюсы

Большой, можно хорошо поплескаться. Очень надежно крепится на земле. Есть лесенка. Отличное дело для дачи, особенно когда очень жарко.

Минусы

У кого есть свой приусадебный участок, на лето это самое лучшее времяпровождение. У нас до этого был надувной. Но он неглубокий и ненадежный. Собака на бортик встала, бассейн испортился. Каркасный в этом плане дает сто очков вперед. Во-первых, он действительно надежно стоит, не перевернется и не опрокинется. Во-вторых, достаточно, чтобы поплескаться даже взрослым людям. Главное, его наполнить и правильно очищать воду. Мы съездили в специализированный магазин, нам все хорошо объяснили. Материал очень плотный. И к этому бассейну даже лесенка есть, потому что без нее надумаешься, как сюда забраться.

Плюсы

Легко собирается вдвоём, лучше втроём, всё хорошо упаковано, плотный материал, довольно толстые трубы каркасные, основательно всё сделано, хорошая лестница с площадкой сверху, удобно. Если удариться об стенки, то они не сломаются, и вода не вытечет, т.к. они прочные по всему периметру и укреплены сваями металлическими.

Минусы

Сначала хотели ограничиться покупкой надувного бассейна, чтобы на даче его поставить, но все-таки решили приобрести полноценный каркасный. С такой конструкцией точно ничего не случится и через много лет, у нее каркас прочный, которому не страшны жара или холода, поэтому на зиму его разбирать и убирать с участка не планируем. Он достаточно глубокий, изначально мы покупали его детям, но сейчас и сами в нем вполне со всеми удобствами отдыхаем.

Плюсы

Крепкий материал, простая сборка, быстрый нагрев воды, удобный размер

Минусы

Нет минусов никаких

Бассейн очень удачный на мой взгляд.Сделан из крепкого материала, поэтому ему не страшны никакие животные и длинные ногти, ахах. Сборка простая, я половину сама успела собрать пока муж с работы не вернулся. Стоит очень устойчиво, ноги не подгибаются у него. У него удобный размер, можем и поплавать и просто в воде посидеть. За счет того что площадь просторная вода быстро нагревается, это прям супер.

Плюсы

надежная конструкция, большой объем

Минусы

Не нашел видимо

Прикупил уже поздновато конечно, но теперь остаток лета мы проведем с огромным удовольствием. Да что уж там, уже проводим. Только вчера поставили. Все отлично стоит, конструкция надежная, в пален качества к товару у меня претензий не имеется. В комплекте идет все что нужно, и фильтры для воды тоже. По объему отлично, приглашаем даже соседей.

Плюсы

Все отлично!

Минусы

Мне очень нравится. Стоит у нас с середины июня, вообще никаких нареканий. Сборка простая, муж легко справился в одиночку. Все необходимое было в комплекте, так что ничего докупать не пришлось. Размер отличный, можно и поплавать и просто постоять с бокальчиком, ахах. Самое главное он очень прочный, до этого у нас был надувной, но он не устоял против двух шерстяных. А этому не страшно.

Плюсы

большой прочный

Минусы

нормальный по диаметру. Поставили на даче на газоне под яблоней. Единственный косяк листочки и яблоки в него падают каждый день вылавливаем. А так и по глубине классный дети резвятся в нем с утра и до вечера не выгонишь

Плюсы

Товар пока не распаковывал, не сезон. О бассейне напишу попозже, надеюсь все будет хорошо. Доставка неожиданно быстрая и суперцена с бонусами. Не ожидал от себя, что буду покупать бассейн в М.видео)) Упаковка двойная, все целое, сверху посмотрел, все новое))))

Минусы

пока не вижу

Плюсы

Качеством и объемами бассейна довольна вся семья

Минусы

Муж с кумом собрали сами. Нигде не прорвался. Качество хорошее. Места в нем много.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Бассейн каркасный Intex 26718 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Каркасные бассейны Intex.