Бассейн каркасный Bestway Steel Pro Brown - Отзывы

Плюсы

Каркас надежный

Минусы

Нету здесь их

Бассей этот достойный. Мы правда успели его опробовать на последних издыханиях лета. Но за три недели показал себя хорошо. Каркас надежный. По характеристикам я примерно понимал, что он из себя представляет. Но в жизни оказался даже качественней. Не разочаровался, все так и есть. Очень плотный материал самого бассейна. Кажется что просто так не проткнешь. От меня пять звезд.

Плюсы

Большой, красивый, прочный

Минусы

Покупали бассейн детям на лето. Установка заняла всего час, а потом просто наслаждались купанием. Стенки крепкие, не протекает, а цвет выглядит очень стильно. Вода нагревается на солнце, и мы с детьми теперь отлично проводим время. Отличный вариант для дачи или двора для летнего веселья. Жара стояла долго и мы не убирали его до последнего.

Плюсы

Собирается довольно просто.

Минусы

Чаша бассейна прочная, не прогибается под тяжестью воды. Сборка каркаса была простая, мы сами его собрали с детьми, до прихода папы с работы. Для нас бассейн - это основной атрибут дачи, хотя рядом есть и речка, но все же иногда хочется быстренько окунуться и никуда не ходить. В некупальный сезон храним его в свернутом виде в сарае. Быстро собирается, надежно стоит, неприхотлив в уходе.

Плюсы

Бассейн классный, еще и в коричневом цвете

Минусы

Этот бассейн мы с мужем купили летом в дом. Так я там купалась почти каждый день. во-первых, удобно то, что он большой. А во-вторых, я давно хотела свой бассейн домой. Басейн каркасный. Широкий и с высокими бортиками. Дети вообще в восторге были, потому что для них прям по размеру бассейн идеально подошел. Для жары вообще самое то. Плюс бассейн с прикольным дизайном, в коричневом цвете.

Плюсы

прочный

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Отличный по прочности и по объему бассейн. Весь сезон продержался четко. Дети плескались как дельфины. Некоторые взрослые прыгали в него ласточкой. Бассейн выдержал все! За вменяемую стоимость отличный бассейн оказался

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Бассейн каркасный Bestway Steel Pro Brown на сайте М.Видео.

Смотреть все: Каркасные бассейны Bestway.