Автосигнализация Alligator A-Light - Отзывы

Плюсы

Простота в установке и эксплуатации, без лишних наворотов.

Минусы

Не обнаружено.

Кому нужна сигналка с минимумом функций (вкыл-выкыл)- рекомендую.

Владислав М. 10 июня, 2019

А она открывает дверь при разблокировке?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Простая, недорогая сигнализация

Минусы

Небольшой радиус действия брелка, с 10 метров закрыть- открыть машину не получается

Искал недорогую сигнализацию на ваз 2106, выбрал a-light и после двух месяцев использования могу сказать что она меня полностью устраивает. Иногда раздражает то, что работает брелок только в 2-5 метрах от машины. Так же неудобно что кнопки на брелке плоские, вслепую, в кармане, найти нужную кнопку не всегда удается. Приятный бонус- сирена в комплекте, в большинстве других бюджетных сигнализаций её нет, пришлось бы докупать.

Плюсы

недорогая, простая модель

Минусы

плохо работает, живет своей жизнью

Специально выбирала простую недорогую сигналку от честных людей. У мужа установлена старенькая сигналка этого же бренда. Работает без нареканий. Эта же живет своей жизнью. Кнопка на закрытие срабатывает, закрывает двери, на охрану не ставит и через 30-40 сек открывает двери, и только после этого ритуала повторным нажатие кнопки становит на охрану. В открытой машине при выключенном зажигании периодически что-то щелкает. короче, не рекомендую.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автосигнализация Alligator A-Light на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автосигнализация Alligator.