Автомойка KIWI PCW-7926 - Отзывы

Плюсы

выбор мощности, компактность

Минусы

пока не обнаружили

Долго выбирали недорогую мойку для мытья двух машин во дворе и сада. Прошлая мойка другой фирмы сгорела, с мужем решили попробовать KIWI. И не прогадали. Эта модель порадовала: мощный мотор, сразу видно, что сделан на совесть. Работает ровно, я не особо разбираюсь в технике, но тут ничего сложного, получилось пользоваться с первого раза даже у меня, теперь поливаю огород. Регулировка на пистолете позволяет менять напор от маленького до достаточно мощного. После мойки всё аккуратно собирается, не путается. Пользовались уже раз 5, нареканий ноль. Отличный вариант для тех, кто хочет получить качественную мойку за хорошую цену для всей семьи, советую

Плюсы

Хорошее давление компактный размер удобна в использовании

Минусы

Шланг хотелось бы чуть длиннее

Купил эту мойку для машины и остался доволен покупкой. Давление воды достаточно хорошее чтобы быстро смыть грязь с кузова и колес. Устройство компактное не занимает много места и его удобно хранить в гараже. Понравилось что есть пеногенератор с ним мыть машину еще удобнее. Шланг нормальный но иногда хочется немного длиннее. В целом за свою цену очень хороший вариант для домашнего использования.

Недавно взял мойку KIWI для гаража. Нужно было иногда мыть внедорожник после поездок за город. Давление для компактной модели вполне нормальное, грязь и пыль сбивает без проблем. Понравилось, что она лёгкая и не занимает много места, можно спокойно переносить.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомойка KIWI PCW-7926 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомойки KIWI.