Автомойка Karcher K5 UM - Отзывы

Плюсы

Очень удобная в деле. Ручка на распылителе ухватистая, шланги скатываются на бухту, муфта крепления насадок продуманная.

Минусы

Минусы не найдены.

Очень простая в управлении и обслуживании. Очень мощная – грязь буквально тает. Шланг длинный, поэтому основной блок за собой таскать не нужно. Воду берет из бочки (можно дождевой мыть, но она плохо с моющим контактирует) или из водопровода. Причем тут свой напорный блок есть, поэтому на давление в системе можно не обращать внимание. Мойка выдает струю на 145 бар даже если в водопроводе было всего 1-2 атмосферы.

Юлия Я. 03 октября, 2018

Руслан простите, на какую бухту скатываются шланги? Я не вижу никакой бухты при обзоре аппарата 360 градусов или я вас неправильно поняла.?!

Плюсы

Мощность, забор воды, комплектация

Минусы

Пока только один для меня, очень маленький шланг 6м... По этому сразу купил на 9м

Мойка просто супер, взял такую и в этот же день она подорожала. Очень удобная, взял в гараж мыть машину, справляется отлично! Один минус, шланг на 6 метров коротковат, но не беда сразу взял на 9 метров и все стало отлично! Рекомендую данный аппарат, оценка 5 из 5 балов!!!

Плюсы

Забор воды из любой емкости

Минусы

Ценник

Отличный аппарат

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомойка Karcher K5 UM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомойки Karcher.