Автомойка Karcher K3 (1.601-888.0) - Отзывы

Плюсы

Компактная мойка хорошего качества. Давление хорошее - достаточное, чтоб отмыть загрязнения на авто. Пробовал отмыть фасад дома - тоже всё отлично.

Минусы

Пока не обнаружил, все хорошо

Плюсы

Часто на даче много бетонных дорожек, различный транспорт и прочая вело - мототехника. Отличная и доступная модель для уборки дорожек на даче и прочего перечисленного выше. В целом можно и мотоблок помыть и бассейн. Беру уже второй похожий. Первый отслужил несколько лет, как только над ним не издевался. Очень удобно отмывать каркасный бассейн после летнего сезона. Если взять обычный шланг и щетку придется много мучатся, а при помощи мойки высокого давления можно отмыть от стенок бассейна весь даже самый сильный налет, который остается на стенках. Что касается сложности подключения, то в целом для подачи воды необходимо некоторое давление в системе, то есть из ведра помыть точно не получиться, так как насоса для закачивания воды в нем не предусмотрено. Пользоваться не сложно, но, если говорить о том, чтобы доверить использование ребенку, я бы не стал. Давление действительно сильное и, если поднести руку под струю становиться неприятно как минимум. Главное, что мощности хватает для всего, но частную мойку точно открыть не получиться. Если близко поднести к некоторым поверхностям, то реально можно повредить, с тротуарных дорожек смывает даже самую сильную грязь. Мыть окна на даче не рекомендую, вода в любом случае попадут под дерево, что в конечном счете негативно повлияет на срок службы конструкции. Кабель питания тоже сделан качественно и имеет большую длину, поэтому при уборке территории удлинителей потребуется не много. При этом кабель мягкий и очень хорошо накручивается на сам прибор, что позволяет более компактное хранение обеспечить между уборкой. Но в целом и сам прибор является небольшим, что в свою очередь и так не занимает большого пространства в помещении или кладовой в которой он будет храниться.

Минусы

Надо самому это делать, к сожалению мойщица не прилагается. Нет насадки для пены, поэтому придется покупать отдельный распылитель если хотите мыть машину с пеной. Пластик на колесах кажется хлипковат, но посмотрим ка себя покажет на практике данная модель. Цвет яркий желтый, очень привлекает внимание, что иногда является лишним, т.к. нечистоплотные граждане комуниздят все что не попадет им под руку. Понятно, что на рынке, да и у этой компании есть и более мощные образцы, но тут уже точно надо понимать, что это не профессиональный, а любительский образец для домашнего использования и только. Ожиданий избыточных тоже на этот прибор не накладывайте, если вы думаете, что этот прибор сопоставим с приборами, установленными на профессиональных авто моечных станциях то это совсем не так.

Большое количество насадок позволит мыть различные поверхности. По стоимости очень демократично. Коробку в магазине не проверял, проверил только наличие заводского скотча без повреждения, упаковано было отлично, поэтому при вскрытии все оказалось, как положено. По весу очень легкий, попросил в магазине сделать ручки из скотча и без проблем осуществил переноску этого замечательного экземпляра до дома, ну а далее до места его постоянного базирования. Кстати, после того как окончили уборку территории или машины необходимо обязательно нажимать на пистолет, для того чтобы стравить давление в системе. Т.к. находящийся под давлением прибор может быстро выйти из строя. Не забывайте там есть различные резинки, которые находясь под давлением портятся, тогда прибор начинает сочиться, давление падает и последующая уборка будет уже не настолько эффективной. Консультацией специалистов не пользовался, т.к. модель достаточно понятна. Да и не особо консультантам доверяю. Как показывает практика последнее время консультанты стали не настолько подкованными в области техники. Подводя итог, «значит хорошие сапоги, надо брать!»

Плюсы

Легкая, мобильная, хорошо моет, соотношение цены/качества

Минусы

Их нет

Качественная, хорошая мойка. Брали в частный дом, чтобы и машину мыть, и дорожки обдавать, и напольные покрытия. Комплект поставки очень хороший, включает все необходимое. Понравился длинный шланг, который в длину достигает 6 метров. Вообще у производителей такой редко можно встретить. Ставлю у порога, подключаю и мою машину, участок и в доме даже можно ополоснуть что-то. С ее перемещением проблем тоже не возникает, поскольку имеются колесики, на которых она быстро ездит. За свою цену и отличное качество лучший вариант.

Сергей Д. 29 апреля, 2024

Хороший длинный шланг по настоящему должен быть 8-10м

Плюсы

Благодаря системе Quick Connect процесс подключения шланга занимает минимум времени. Посредством грязевой фрезы можно добиться более качественного выведения стойких пятен. За счет наличия встроенного фильтра производится предварительная очистка воды. Для чистящего средства предусмотрен отдельный бачок.

Минусы

Я много времени уделяю работе и воспитанию ребенка, поэтому мне не хватает времени для посещения салонов. Но автомобиль мыть приходится, по городу в грязном не поездишь. Эта мойка реально крутая, очень удобная по размеру, достаточно легкая по весу, тягать ее не приходится, много места для хранения не нужно. Порадовало, количество насадок, которыми можно регулировать напор струи. Для очистки колес пользуюсь маленькой насадкой, чтобы везде промыть. А для основного корпуса машины использую фрезу.

Плюсы

Это очень удобно и быстро, а главное качественно. Так как только я знаю, где, что и как мне нужно промыть, какие детали и части машины больше всего загрязнены. А еще этим прибором очень эффективно стирать паласы и ковры, которые раньше вручную со щеткой в руках, приходилось стирать самой.

Минусы

Давно мечтал побаловать себя аппаратом для мойки автомобиля на даче. Выбрал минимойку Керхер, руководствовался популярностью бренда, а значит легким доступом сервиса и запчастей. Сразу изначально рассматривал вариант подключения для забора воды из емкости, а не из водопровода. Если позаботиться о правильном подключении, никаких вопросов к работе устройства не будет. Напор отличный, отмывается быстро. Кстати, ковры, дорожки, паласы тоже отчищаем от пыли и грязи.

Плюсы

Удобен в использовании

Минусы

Пока не нашел

Хорошее качество производства. Мне понравилось использовать его при мытье автомобиля, окон дома, площадок двора. Создает хорошее рабочее давление воды. Понравилась комплектация устройства, только пришлось докупать переходник для быстрого подключения шланга. Производитель изменил систему подключения шланга высокого давления к самому аппарату, на мой взгляд стало удобней, посмотрим в процессе эксплуатации не изменится ли мое мнение. В целом аппарат оправдал ожидания. Мойка этого производителя уже была у меня в эксплуатации, прослужила верой и правдой довольно долго, надеюсь и данный аппарат прослужит долго и не подведет. В целом покупкой доволен.

Плюсы

Качественный пластик, приемлемая цена, достойная работа

Минусы

Портативность и удобство использования - основные плюсы для меня. Плюс она надежная, выполнена из качественных материалов, пластика, стойкого у ударам и воздействию. Автомойка весит всего 5 кг, ее удобно переносить куда надо, а подсоединенные колеса и удобная ручка вообще делают процесс работы с ней максимум комфортным для меня. Очистка качественно идет и быстро. Хоть давление и не такое мощное, но оно соответствует цене. Я бы рекомендовал при покупке сразу брать насадку для пены, без нее будет сложно отмыть авто.

Плюсы

. Быстро моет, экономично по воде и моющему.

Минусы

Минусов нет.

Купил не так давно, чтобы не ездить на мойку, так как живу за городом и всегда есть где помыть машину. Хочу отметить, что отмывает автомобиль до блеска, при этом нет большого расхода воды и шампуня расходуется за один немного. По деньгам по сравнению с платной автомойкой разница существенная, а качество лучше. Штука удобная в использовании, освоить просто.

Плюсы

Моет хорошо, доп.фреза в комплекте. Маленькая, мобильная, удобная. Напор отличный.

Минусы

Нет блона и пистолета под пену. Покупать + к стоимости. Со временем начинает течь.

Моя сломалась. Разбор показал, что помпе конец - оплавилась. Судя по дефициту запчастей и наличию старых текущих помп под разбор - это довольно частое явление. Не могу сказать, что пользовался ей постоянно, поэтому поломка для меня стала неожиданностью. Думайте сами.

Плюсы

Беру вторую модель первая проработала больше 10 лет вышла из строя по моей невнимательности замёрзла а так аппараты этой фирмы очень хорошие даже недорогой серии

Минусы

Минусов нет единственное между моделями бывает нестыковки штекеров

Для частного дома идеальный вариант потому как лёгкий манёвренный длины шланга хватает чтобы мыть машину не перенося основную базу , либо мыть садовые дорожки есть большая куча насадок для работы по дому которые можно докупить в любом магазине

Плюсы

мощный, компактный

Минусы

коротковат шланг

Мойка достойного качества. Покупали для личного пользования. Легкая, мощная. Отличная для мойки автомобиля, с грязью на колёсах справляется. Расход моющего большеват, поэтому используем пенообразователь, купленный дополнительно. Можно использовать и в саду: мыли теплицу, забор, хорошо отмывает дорожки. Аппарат используем, подключенный к скважине.

Плюсы

Хорошая мойка, есть резервуар для моющего средства.

Минусы

Шланг высокого давления коротковат и жесткий. Использую старый шланг от К 5.200

Нормальная мойка. Давления хватает для мойки авто. Шланг высокого давления 6 м, по мне коротковат и жесткий. Подключил шланг 10 м со старой мойки К 5.200. У мойки есть подача моющего средства из резервуара, но использую пенную насадку, больше нравиться (приобретал дополнительно). В целом покупкой доволен. Также мойка пригодится на даче для чистки плитки и т.д. при помощи насадки фрезы.

Плюсы

Компактный, лёгкий и все отсюда вытекающие. Пенообразователь как в + ,так и - .

Минусы

Все удешевлено до безобразия. Помпа пластик. Много брака на этапе распаковки.

Взял как второй агрегат, в гараж рядом с домом. В сравнение к-5.20 выглядит игрушечным. Очень лёгкий. Для легковых автомобилей пойдет,при условии использования хорошей, подееркну ещё раз, хорошей химии. Отмывает Мazda cx-7, Мitsubishi Lancer 9 вагон. Если опыта мало, может показаться что бесполезная вещь. Лодка Hunter 380 pto отмыта до состояния завода!!!

Плюсы

Отличный напор, результат использования

Минусы

Отсутствуют

Мойка с отличным напором, мы довольны. Пользуемся уже приличное время, успели перестирать все ковры из дома.. Просто находка. Раньше приходилось шоркать их чтобы грязь вышла,а тут под напором сама вылетает. Жена счастлива. Ну и я доволен, теперь на машину у меня уходит минут 15 вместе с подключить, отключить. Самое главное что кузов не портит, а отмывает отлично.

Плюсы

Самый лучший на рынке

Очень рада, что удалось с помощью бонусов приобрести данный пылесос Karcher по очень выгодной цене! Думаю, что данная марка в рекламе не нуждается, зарекомендовав себя на рынке. В использовании действительно не разочаровал. Радует, что в М.Видео всегда много товара на выбор в наличии, поскольку в Калининграде с этим порой туго.

Плюсы

Нет проблем с мытьем, напор воды хороший

Минусы

Нет чего-то плохого

Мы с мужем предпочитаем мыть машину на огородном участке. Это дешевле, чем ездить на мойку. Корпус пластиковый, есть удобная ручка для перемещения. Шумит примерно как обычный пылесос. Поток струи воды нормальный, по крайней мере я без проблем мою машину. Подключение у нас идет именно к холодной воде.

Плюсы

Отличное качество сборки, в работе удобная, цена приемлемая.

Минусы

Не обнаружил.

Мойка хороша. Хоть и не сказать, что сильно мощная, но мне достаточно. Плюс, по цене вышла совсем недорогой. В общем и в целом, я покупкой остался доволен. Подходит для домашних работ и ухода за домом, машину тоже можно помыть.

Насколько я понял, это самая доступная мойка в своем классе от этого производителя. Мощность небольшая, но достаточная в общем. Если нужно регулярно мыть большое авто или несколько машин, есть резон выбрать помощней. Но на одну машину этой хватит

Плюсы

Свои функции выполняет.

Минусы

Не обнаружено.

Хороший аппарат за свои деньги, докупили бутылку разбрызгивания на 1 литр и все прекрасно.

Плюсы

Компактная, лёгкая , напора воды вполне хватает сбить даже большую грязь с машины, покупкой доволен.

Минусы

Пока не обнаружил

Пользовался мойкой несколько раз, выявленные минусы добавлю в отзыв.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомойка Karcher K3 (1.601-888.0) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомойки Karcher.