Автомойка Karcher К 5.200 - Отзывы

Из недостатков - высокая цена, провод питания и шланг на пистолет некуда сматывать, слабенькая помпа (на забор воды из бочки или канистры), стоить чуть уменьшить напор регулятором на ручке насадки так сразу начинает тянуть мыло с водой. Из плюсов - достаточно компактна (несмотря на болтающиеся рядом шнур питания и шланг), хороший напор отмывает на ура, длинный шланг на пистолет. На мойку не очень грязной легковой машины с мылом у меня уходит 60-70 литров воды. Кстати совет - обязательно покупайте фильтр тонкой очистки и и если что, то по резьбе подходит шланг подачи воды от стиральной машины - стоит гораздо дешевле керхеровских шлангов.

Отличная мойка! Приобрел в м видео! Шланг высокого давления 9 м! При правильной эксплуатации(не мыть под солнцем, мыть нужно именно снизу вверх!),и использовании хорошего шампуня и итальянской пенной насадки,достигается отличный результат. Процесс не трудоемкий и очень увлекательный! (Не ленитесь посмотреть в интернете как правильно мыть авто бесконтактным способом). Реальный расход воды на машину-50 литров, 60-за глаза. Если не укладываетесь,значит что-то делаете не так-расстояние,угол,и т.д.,(Не ловите ворон во время мойки). Мою из бочки приподнятой на полметра,кран 5 см.от низа, сбоку. Давление отличное! А самое главное-экономия времени.(очереди на мойку по 2-3 часа,у кого не так-повезло). Всем удачи и чистого авто!

5.200 минимойка просто супер! Рекомендую всем. В принципе можно мыть и без шампуня, разводов никаких нет, но лучше еще докупить пенную насадку. Мыть машину одно удовольствие, и на все уходит минут 10. Без труда отмыл машину от весенней грязи. Легкая, удобно транспортируется.

Хорошая минимойка!!!!Приобрел в м видео!!!Моет на 5-,главное приобрести пенную насадку да ни роднуя а итальянскую и будет всё ок.А так в принципе для машины хватает.Только вот стоит дороговато, а так вроде всё ок!!!!

Купил 25.02.2014 со скидкой. Рад был пока не поломалась, помпа стала качать рывками. А так отличная мойка, купил еще пеногенератор за 2800р., автошампунь за 700р и пользовался все лето, выходит бесплатно. Сдал в ремонт Мвидео, вернули деньги. Буду опять ждать акции в зимний период и приобретать автомойку Karcher К 5, так как Karcher К 5200 снята с производства. Karcher К 5200 мне нравилась, компактная была, возил в багажнике. А Karcher К 5 великовата. P.S. Мвидео нравится ценовой политикой и самое главное без проблем можно обменять товар в течении 30 дней, этим уже пользовался, и при поломке производят ремонт или возврат денег, без нервотрепки.

Хорошая минимойка, отмывает машину на ура.

Отличная АВД,просто супер.Особенно с итальянским пенником, из преимуществ длинный шланг ВД.В любом городе есть представительство фирмы,так что с расходниками проблем не будет.

Аппарат хороший. С пеной отмывает авто отлично.

Купил, пользуюсь 3 месяца, очень нравится, хорошо моет, советую всем

Именно 5.200 супер.5 лет в доме без проблем.Отмоет что угодно.Советую .

Супер мини мойка ! Приобрел в М Видео и не нарадуюсь! Моет просто супер! Главное приобретать химию и комплектующие той же фирмы! И будет Вам счастье! Твердая 5+!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомойка Karcher К 5.200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомойки Karcher.