Автомойка Karcher K 5 WCM *EU - Отзывы

Плюсы

Большое давление. Телескопическая ручка.

Минусы

Живу в частном доме, купил для машины. Да и вообще, вещь в доме нужная. Считаю, что затраты полностью отобью, потому что сейчас машинку помыть недешево. Напор воды очень сильный, разбивает любую грязь. Ну, еще бы, такое давление создает. Конструкция удобно сделана, чтобы полностью контролировать струю. Собирается быстро, и сразу к работе готова. Шумновата, но к этому надо быть готовым, не лейка садовая.

Плюсы

компактность

Минусы

по моему минусов нет

Очень удобная компактная мойка. Она не занимает много места а вот пользуемся ею теперь постоянно. Естественно моем и машину и велики и плитку во дворе и даже отмостку дома когда собака ее вымазала грязью я отмыла в момент. Причем классно что шланг длинный. По двору нам ее на все хватает

Плюсы

Мощная, качественная сборка

Минусы

Без нареканий

Купил себе, давно мечтал об этом аппарате. Работает отлично, без нареканий. Давление хорошее. Позволяет даже хрупкие вещи обработать аккуратно, при помощи регуляции давления. Не знаю как раньше обходился без этой автомойки, тем, кто имеет сомнения, рекомендую. Стоящая вещь!

Плюсы

Отличное давление

Минусы

Отсутствуют

Моя первая автомойка достойного качества. Мощность работы на высоте, напор шикарный, прекрасно справляется со стойкими загрязнениями. Пробовал отмывать бетон, с задачей автомойка справилась на твердую пятёрку. К покупке автомойку, рекомендую лично!

Плюсы

Высокая производительность

Минусы

Отсутствуют

Мечтал давно, приобрёл на днях. В быту вещь незаменима, особенно для работ в саду использую, ну и безусловно при уходе за личным автомобилем. Высокая производительность, мобильность, высокое давление, которое помогает избавится от различных загрязнений. Супер автомойка!

Плюсы

движок отличный

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Отличный мощный движок в новой мойке. Работает без сбоев отлично выполняет свой функционал. В основном мою машину естественно. Но и для других хозяйственных нужд пользуюсь периодически. И кстати хороший кэшбек за покупку получился

Не мойка, а просто мечта! По мощности супер, грязь сбивает даже с колес. Краску не портит, пластик тоже. В общем очень аккуратный, но при этом качественный и быстрый результат. Машину сейчас мою чуть ли не через день, благо, времени на это много не надо.

Хорошая и мощная мойка. Конструкция удобная, шланг и шнур длинный, можно работать на большой территории, если, к примеру, нужно помыть ограждения или фасад с цоколем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомойка Karcher K 5 WCM *EU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомойки Karcher.