Автомойка Karcher K 5 COMPACT *EU NEW - Отзывы

Плюсы

Сборка Италия.

Минусы

Нет!!!

Эта наша вторая автомойка. Так как первая проработала более 10 лет при активном использовании, сомнений не было при покупке второй. Сначала использовали, чтобы мыть машину, затем решили постирать им ковер и понеслось. Мыть начали все: дорожки во дворе, велосипеды и т. д. Пробовали мыть бассейн, сделал свою работу на отлично! Теперь не тратим деньги на мытье машины на мойках в дачный сезон. Машину мыть тоже одно удовольствие, только если уж сильно грязная, моем с шампунем для машин. Отличная модель за такие деньги. Давление хорошее, справляется почти со всеми загрязнениями и расход воды сравнительно не высок. Еще очень нравится размер, очень удобный, компактный, насадок предостаточно. Выглядит со стороны как чемодан на колёсах. Удобно перемещать. Для дачников в идеале иметь такой агрегат, полностью оправдывает себя!

Плюсы

Надёжность, мощность, компактность!

Минусы

Нет!

Приобрели автомойку Karcher K 5 COMPACT *EU NEW этим летом на дачу, очень понравился аппарат своей мощностью и удобством пользования! Применяем не только для мойки автомобиля, также моем брусчатку, теплицы и забор. Со всеми задачами справляется на 100 %! К мойке можно докупить разные насадки, очень удобно! Автомойка очень компактная, удобно хранить в небольших пространствах! Понравилась ручка для перемещения мойки, очень удобно! Ещё один из больших плюсов это водяное охлаждение двигателя, при работе в пару часов автомойка совсем не нагревается! Также очень понравилась мощность, тяжёлую въевшуюся грязь с брусчатки вымывает спокойно, что раньше не могли сделать обычной щёткой с водой! Оценка 5 баллов из 5! Рекомендую автомойку на 100 %

Плюсы

Компактный размер и небольшой вес. Экономия времени и хороший результат. Много насадок, хорошее давление.

Минусы

необходимо докупать дополнительное оборудование

Перед тем, как купить эту технику, я много раз все взвесил, прикинул. Все-таки решил, что эти деньги потихоньку окупятся. Хочу поделиться своими мыслями и советами. Во-первых, эта штука все таки для бытовых нужд, для дома, не для профессиональной автомойки. Подключать лучше к наполненной емкости с водой, а не к водопроводу, потому что аппарат создает сильное давление. Спасибо, что производители позаботились о всяких удобных дополнительных приспособлениях. Есть специальная насадка для мытья порогов, колес, днища. Тут давление самое сильное. Благодаря этой технике машину могу помыть минут за 10 . Ну если очень тщательно, потрачу полчаса.

Плюсы

Компактный, не занимает много места. Мощности хватает. Хорошая сборка. Проста в использовании. Водяное охлаждение электродвигателя.

Минусы

Чувствительна к напряжению в сети.

Лучше не экономить и сразу докупить фильтр грубой очистки. Мойка по соотношения цена-качество на мой взгляд является оптимальным вариантом. При покупке проверяйте номер модели на официальном сайте Керхер. На определенные модели действует расширенная гарантия 10 лет. Чтобы оформить расширенную гарантию, нужно в течение 3-х месяцев со дня покупки зайти на сайт Керхер и в разделе поддержка зарегистрировать вашу модель, заполнив там специальную форму.

Плюсы

Качественная минимойка, пользуемся регулярно и не только чтобы машину помыть. Ведет себя отлично при разной температуре. Естесственно при минусе вода просто замерзает, но при любом плюсе работает отлично. Качество деталей, сборки на уровне. Собирать и подсоединять насадки удобно.

Минусы

Минимойку взяли после покупки частного дома, приходится мыть не только машину, но и массу всякого инвентаря, а также самокат, велосипед, прочие средства передвижения и сада/огорода. И дорожки хорошо промываются, и воздух в жару освежается, даже фасад дома, если сильно загрязнится после сильного дождя. Включаем как когда от водопровода или от бочки с водой. Аппарат достаточно мощный, дает сильный напор. И комплектация полная, насадок много.

Плюсы

Качественная минимойка, брали в прошлом году, пользуемся регулярно и не только чтобы машину помыть. Ведет себя отлично при разной температуре. Качество деталей, сборки на уровне. Собирать и подсоединять насадки удобно.

Минусы

Мини мойку взяли после переезда в частный дом Моем не только автомобиль, но и всяческий инвентарь, самокаты, тренажеры, велосипеды. И по дорожкам можно пройтись струей воды, да и по фасаду дома, если грязным станет. Отлично срабатывает от водопровода, хотя можно брать воду из обычной бочки. Техника мощная, с очень сильным напором воды. Особенно нужна она осенью или весной, после возвращения с рыбалки или грибной охоты.

Плюсы

Расширенная гарантия 10 лет.

Минусы

Качество пластика аксессуаров.

Был приобретен на замену Karcher K5.20M, который отработал около 16 лет. В целом модель хорошая, но в сравнении с предшественником ощущается разница в изготовлении комплектующих из пластика, а именно насадки и пистолет, увы не в пользу нового. Сам корпус мойки сделан добротно, качество пластика не так сильно удешевляли, в отличии от аксессуаров. Один из главных плюсов присутствует расширенная гарантия от Karcher на 10 лет, что в текущих реалиях является огромным плюсом и некоторым показателем, что при правильной эксплуатации, мойка должна отработать свои 10 лет, а может быть и более этого срока.

Плюсы

Компактный Длинный шланг Много насадок Удобный формат с колесами и ручкой Водяное охлаждение

Минусы

Требовательна к электрической сети Шланг удобнее хранить отдельно от мойки Дорогие оригинальные аксессуары

Хороший вариант для загородного дома. При покупке пеногенератора справится с мойкой автомобиля хотя до профессиональной мойки не дотягивает. Как универсальный инструмент отличный вариант. Можно мыть дорожки, мебель, велосипеды, ковры и тд. Обязательно сразу надо докупить грязевой фильтр. Приятный бонус от кarcher возможность оформить расширенную гарантию.

Плюсы

Цена Качество

Минусы

Прекрасное решение для дачи и частного дома. Существенная экономия семейного бюджета. Оптимальное соотношение цены и качества. После запуска этого аппарата понял, что его вполне достаточно для домашнего использования. Хороший аппарат, сделан качественно, все продумано до мелочей. Насадкой можно регулировать струю воды. Можно использовать как стоя так и лежа. Добротная сборка, хороший пластик. Компактный быстро собирается в рабочее состояние. Не занимает много места при хранении. Покупкой доволен - рекомендую. До него пользовался керхер К2, отслужил 7 лет

Плюсы

-качество -относительно без шумная -надежность -ремонтопригодность, наличие запчастей, сервиса -очень популярная мойка, отсюда и плюсы и выбирают ее не зря -водяное охлаждение мотора и безщеточный мотор как у самых лучших и дорогих моделей за доступную цену -максимально компактная, вожновозить ссобой по случаю, по необходимости, и удобно хранить -работа из "бочки с водой" -срок эксплуатации заявлен производителем 10 лет, гарантия магазина 2 года

Минусы

-нет

-мне нравиться что всё платковое - корпусные элементы -очень рад покупке

Плюсы

Всем доволен

Минусы

Мойка просто высший класс! Подключение элементарное, шланг и провод нормальной длины, позволяют без проблем обойти вокруг машины. Напор воды отличный, отбивает даже очень старую и очень плотную грязь после поездок в горы. Расход воды гораздо меньше чем из обычного шланга. Доволен покупкой, рекомендую.

Плюсы

Набор функций, цена, управление несложное

Минусы

Отсутствуют.

Купили такую же штуку на дачу. Пока мужская часть населения вполне довольна. Работает мотор с водяным охлаждением. Шланг более менее длинный, 8 метров. Напор струи неплохой, большая часть всякой ненужной грязи убирается быстро. Ручка для перемещения, колесики, всё это есть. Всё нормально подключается к водопроводу. Есть аж 3 насадки. Я сама мыла машину несколько раз, и у меня всё получилось.

Плюсы

Мощность достаточная, использовать просто

Минусы

Я очень доволен новой мойкой. Теперь уже сложно представить, что раньше обходился без нее и вынужден был переплачивать сервисам. В первую очередь она мне нравится тем, что она полностью соответствует моим ожиданиям. Мощность нормальная для не профессионального аппарата. Пользовался пока на самом обычном режиме. Остальные еще нужно тестировать. Но пока нравится. Очень удобная.

Плюсы

Удобный, компактный, подставки для насадок, подставка для пистолета, подача пены из емкости, удобная рукоятка,упакована хорошо относительно тихая отлично моет машину, мыли террасу,сайдинг,окна в доме, насадка -фреза отлично выбивает траву на стыках плитки, помыл ковер,

Минусы

Ручка телескопическая фиксируется только в одном положении, хлипкое пластиковое подключение воды, шланг высокого давления не очень, жесткий , скручивается и пережимается.

Плюсы

В меру шумная, крутая ручка, легко и быстро снимается насадка, подключается к воде через шланг.

Минусы

Поставляется она полностью в оригинальной упаковке, мойка высокого давления смотрится достойно, имеет качественные элементы корпуса, не вибрирует и не шумит в работе.

Насадка Vario power без форсунки. Поехал в сервис, сам разобрал, хотел понять, почему нет давления. Оказалось, внутри нет детали. По гарантии попробую сдать трубку, но заказал латунную форсунку, она надёжнее. С грязевой фрезой всё работает отлично. Немного пугают пластиковая резьба и переходник на быстросъём — нужно быть аккуратнее. Не понимаю, зачем такие колёса. Трубка лёгкая, а колёса без резины, грохочет, когда по двору катишь

Плюсы

Компактный

Минусы

Никаких с ним проблем. Разгружает по хозяйству.

Брал для домашнего использованияя: уборки двора и вольера, а также мытья садового инвентаря. Давление большое, очищает здорово. Плюсом длинный шланг на 8 м. Дотянуться до нужной локации нет проблем.

Плюсы

Высокая производительность, компактный размер

Минусы

Отсутвуют

Производство Италия. Приобретать советую в М.Видео плюс гарантия и проверенный продавец

Как по мне, у этой модели одни из лучших показатели мощности, функциональности и стоимости. Для домашнего применения подходит лучшим образом. Грязь просто отлетает от кузова, цоколя, садовых дорожек и любых других поверхностей и покрытий которые можно мыть.

Плюсы

Хорошая мойка, за свои деньги.

Минусы

В комплекте нет, пенника, фильтра, шланга надо все докупать, забор из бочки бывает рывками

Дооснащать можно до бесконечности.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомойка Karcher K 5 COMPACT *EU NEW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомойки Karcher.