Автомойка Karcher K 5 Classic (1.950-700.0) - Отзывы

Плюсы
1)Очень легкий, вес менее 7кг. 2)Металлическая помпа 3)По ощущением давление как в более дорогих моделях из пятерок. 4)Выдвижная ручка как у чемодана. 5)Вход для подключения воды находиться с задней стороны.
Минусы
1)Самый главный минус это двигатель без водяного охлаждение, собственно из за этого ценник и ниже. 2)Пластиковые защелки шланга высокого давления, сразу заказал запасные 3)Нет крепления для провода и шланга высокого давления, как на более дорогой модели пятерки 3)Колесики только для очень ровного пола в гараже, на улице им делать нечего.
Отзыв
Брал на замену старой модели пятерки, у которой двигатель с водяным охлаждением, у данной двигатель простой. Для бытовых нужд думаю его хватит с головой, звук работы двигателя сильно отличается, по давлению разницы не увидел. Сначала сильно смутил очень легкий вес, старая модель которая у меня весит больше 15кг, а тут в... Читать полностью
Отзыв
Напор приемлемый, качал из ёмкости, но предварительно покупал шланг для всасывания с обратным клапаном и дополнительный фильтр. Минус ставлю из за того, что при первом же использовании заклинил курок пистолета во вкл. состоянии.
Плюсы
1. **Мощность**: Высокое давление воды позволяет быстро и качественно очищать даже самые стойкие загрязнения. 2. **Компактность**: Удобный размер и вес делают её легкой в транспортировке и хранении. 3. **Разнообразие насадок**: В комплекте идут различные насадки, что позволяет адаптировать мойку под разные задачи. 4. **Экономия воды**: Использует меньше воды по сравнению с традиционными методами мойки.
Плюсы
Легкая, компактная как при использовании так и при хранении
Минусы
Нет в комплекте пеногенератора
Отзыв
Купил в качестве подарка, теперь рассматриваю покупку для себя
Плюсы
Качество, набор насадок
Минусы
Отзыв
Пользоваться удобно, трубка по длине регулируется, ездит шустро. Поток воды мощный выдает, машину и инвентарь в саду быстро отмываю.
Плюсы
Мощный напор воды
Минусы
Отзыв
Очень экономит мне время потому что мыть машину стало легко и быстро. С напором все ок,подает много воды и без труда очищает. Не надо прикладывать особых усилий чтобы машина сияла.
Плюсы
Набор насадок
Минусы
Шнур бы еще длинее
Отзыв
Машину быстро отмываю, мощность что надо. Насадки лего меняю. Сборка качественная.
Плюсы
Легче k5 compact раза в два и меньше раза в полтора.
Минусы
Пока не пользовался.
Отзыв
За такую цену нет.
Плюсы
Удобно использовать, мощность хорошая
Минусы
Отзыв
Устройство классное, своих денег стоит. Да и цена на него не прям высокая. Помогает быстро и без труда отмыть машину. Пользоваться удобно,мощность хорошая. Ставлю пятерку, недостатков не нашел.
Плюсы
Корпус красивый, шланги длинные, цена умеренная, компактные размеры.
Минусы
Не имеется.
Отзыв
Нравится станция, а больше нравится что я могу отмыть авто, полы и все в этом духе не прикладывая сил. Качество гарантирую, гарантия большая, работает стабильно.
Плюсы
Компактная и достаточно мощная
Минусы
Не поворачивается шланг, к которому крепится "пистолет", поэтому нужно пользоваться очень аккуратно, чтобы его не пережать и не повредить
Отзыв
Очень порадовала своим компактным размером и при этом оказалась достаточно мощным аппаратом. При первом запуске подача воды была нестабильной, но это оказался воздух в шланге, когда он весь вышел, все наладилось. Отбила даже присохший бетон на тротуарной плитке.
Плюсы
В комплекте несколько насадок, создает большой напор, все быстро отмывает.
Минусы
Шумновата
Отзыв
На даче постоянно моем машине. Раньше обходились обычными шлангами и щетками. Подумали и приняли решение, что пора переходить на профессиональное оборудование. В этой сфере керхер конечно топчик, поэтому взяли именно этой фирмы. Автомойка выдает давление в 145 Бар, напор получается прям мощный. Грязь просто слетает с кузова... Читать полностью

Автомойка Karcher K 5 Classic (1.950-700.0)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомойка Karcher K 5 Classic (1.950-700.0) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомойки Karcher.