Автомойка Karcher K 5 Basic - Отзывы

Отзыв
Подключил сразу к водопроводу (из емкости не пробовал - предстоит еще), давление хорошее (даже рука устала с непривычки), шланг давления 8 м - очень важное достоинство (не приходится перемещать аппарат). Пенник встроенный не опробовал, а вот сопло J6 (пришлось докупить, равно как и фильтр) дает нормальную пену. Недостаток... Читать полностью
Плюсы
для мытья отлично подходит
Минусы
Отзыв
покупкой доволен
Отзыв
Мойка просто супер. Хотел сначала более младшую модель в этой линейке взять, но потом, немного добавил и купил эту. У нее на мой взгляд просто идеальная мощность, грязь отмывается вообще без остатка с самых разных поверхностей. Даже дорожки в саду отмыл всего за полчаса от грязи.
Плюсы
Выглядит он хорошо, расход 500 литров в час, парогенератор в комплекте, вес адекватный.
Минусы
Отзыв
Хорошо что сделали корпус полностью пластиковым, он и так весит около 16 кг, но мне этого вполне хватает чтобы без труда его перетаскивать в необходимое место и ставить на расстоянии от авто и не заливать мойку.
Отзыв
По цене не дешевая, но крутая по функциональным характеристикам, что для меня было важней.
Отзыв
Мощная, компактная и функциональная, все что нужно для удобной работы предусмотрено.
Отзыв
Мойка просто классная. Отмывает как обычную пыль, так и присохшую грязь после поездок по грунтовке, к примеру на природу. По цене обошлась вполне в нормальные деньги, по крайней мере с учетом качества и надежности этого агрегата. Думаю, что пользоваться ей буду еще долго, качество на высоте
Отзыв
Купил давно, работает отлично, пережила 3 зимовки, шланги, крепления и прочее в порядке, претензий нет
Отзыв
Отличное решение для самостоятельной мойки авто. Быстро окупится, а в работе очень простое устройство.
Отзыв
Пользуюсь с удовольствием каждый раз мощность отличная, при этом несколько насадок в комплекте позволяют выполнять самые разные работы. В общем, топовое решение, можно мыть все, от кузова автомобиля, до чистки ковров в доме.
Отзыв
Отличный образец современной и мощной минимойки. Если живете в собственном доме, то такая штука в хозяйстве обязательно должна быть. Даже если не хотите мыть машину, то она пригодиться ля поддержания чистоты на территории.
Плюсы
Отличная мойка.
Минусы
Отзыв
Хороший и качественный товар.

Автомойка Karcher K 5 Basic

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомойка Karcher K 5 Basic на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомойки Karcher.