Автомойка Karcher K 4 Universal Edition - Отзывы

Плюсы

Взял автомойку К-4 в 20 х числах февраля была скидка витринный вариант, цена 9418 ну у меня еще свои баллы были, М видео самый выгодный вариант в этот момент. Подключил довольно хорошо работает мягко не шумно отбивает нормально меня устраивает. И гарантия 2 года. Проблемных вопросов пока не заменил. Мою легковую машину один раз в неделю в своем личном боксе. Расход воды не большой. Также у меня был свой пенник от керхира. Одним словом все устраивает если относится подобающе. По весу легкая переносится очень удобно пластик хороший. Да может есть такая марка Китай у меня Германия это тоже думаю важно. Бьет хорошо есть с чем сравнить пробовал К-7 в принципе тоже самое чуть мощьней ну и расход воды у нее в три раза это точно превышает.

Минусы

Шланг высокого давления можно чуть длиннее но это не критично, так как мойка не громоздкая и удобная легко передислоцировать м одного места в другое. Это чисто так добавление. А остальное все отлично посмотрю как будет дальше. Фото не отправляю, а есть в этом смысл.

Плюсы

Идеально моет

Минусы

Не заметили пока

Давно хотели с мужем купить керхер для мытья машины, но все жаба душила. А в последнее время на автомойках так цены взлетели, что мы с ним решили купить все же такой керхер и не жадничать. Реально это выгодно, если у вас в семье две машины, но и с одной, наверное, тоже выгодно будет. Отбивает грязь отлично, качество прямо на высоте. Теперь есть возможность мыть авто намного чаще и лично мне это очень нравится.

Плюсы

Легкая. Бренд. Удобное размещение и хранение шланга, кабеля и пистолета.

Минусы

Хлипкая она какая-то. Пожалели 1 м шланга высокого давления - 5 метров маловато для стандартного автомобиля. Нет в комплекте пеногенератора - его процентов 95 покупателей докупают.

Давление вполне достаточное для мойки авто. Фрезу сразу убрал - она мне без надобности (разве что перед покраской калитки достану, проверю - говорят краску снимает). Докупил пеногенератор FJ 6 - пена не очень густая, но ее вполне достаточно. Разбавил 1 к 3. Расход на одну мойку менее 100 гр. - здорово!

Плюсы

Быстрая доставка, в наборе две насадки, пластик качественный-твёрдый, без потертостей и царапин. Опробовал сразу вечером как забрал, не дождался приезда на дачу... подключил к шлангу от стиралки-все работает идеально, насадка для грязи чуть кожу с руки не содрала... не советую подставлять руки что бы проверить напор... p.s. Соседи были не в восторге от вечерней проверки)))

Минусы

Пока не понятно как средство для мыла будет подходить в пистолет. Нет фильтра для воды, как написано на коробке.

Всем советую, но проверяйте комплект в магазине!!!

Плюсы

Качество аппарата, отличный напор.

Минусы

Купили с мужем для мойки машины и придомового участка, а также построек. Свои задачи выполняет прекрасно. Напор сильный для того, чтобы качественно отмывать поверхности. Что касается авто, то эффективно смывает загрязнений, не портит лакированное покрытие. Пользуемся им довольно часто на протяжении двух месяцев. Устраивает полностью. Жаловаться не на что, поэтому ставлю максимальную оценку.

Плюсы

Эффективная, удобная, мощная.

Минусы

нет минусов

Покупала эту мойку для мытья автомобиля, но практически сразу стало понятно, что мойка многофункциональная её можно использовать, например, для мытья сайдинга, которым обшит дом. Также можно помыть забор. Мойка очень мощная и любые загрязнения отмывает в считанные секунды. Ко всему прочему есть ещё резервуар куда можно залить моющее средство для более эффективны мойки, сильных загрязнений.

Плюсы

Удобный, эффективный.

Минусы

Не найдены минусы.

Наконец-то сделал себе подарок и купил мойку от Karcher. Теперь мыть машину намного приятнее и быстрее. Стоит на даче, брат когда приезжает в гости, первым делом начинает мыть свою машину, а потом ещё и мою заодно. В использовании весьма удобный, а самое главное эффективный. При хранении много места не занимает. Есть ручка и колёсики для перемещения. Длина у сетевого шнура 5 метров.

Плюсы

На колесиках, мощный напор воды, минимальное потребление электроэнергии.

Минусы

Купил и не жалею, теперь у меня дома есть своя мойка. Мощность напора отличная, смывает любую грязь шикарно. Работает тихо, потребление электроэнергии небольшое. Для удобства есть колёсики для перемещения.

Плюсы

Компактный и мощный аппарат за небольшую стоимость.

Подарок на 23 февраля

Купили домой такую мойку для машин, живём в посёлке, машины приходится часто мыть. Мойка справляется отлично. Моем не только машины, но и велосипеды, получается очень быстро и чисто))

Шикарная универсальная мойка высокого давления, я выбрала эту модель для дома. Она относительно недорогая, но очень практичная и функциональная. Я мою ней садовую мебель, веранду, велосипеды и много всего.

Минусы

Сломалась через месяц, но по гарантии оперативно отремонтировали.

Разочарован в качестве бренда, похоже нет смысла переплачивать

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомойка Karcher K 4 Universal Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомойки Karcher.