Автомойка Karcher K 4 Basic Car 1.180-083.0 - Отзывы

Плюсы

Ручка приятная, комплектация полная, не дешевая, удобно управляется, давление прям высокое.

Минусы

Я давно хотел себе именно такую мойку давления, приобретал не так давно и особо обкатать не получалось, но на этих выходных, что были я отмыл свою и жены машину, с ней приятно работать, она не слишком много воды потребляет и по этому мы сэкономим на платежах немного.

Желтенький не плохо выглядит, пластик даже не маркий, ощущается прям добротно, особо не приходится собирать его, вставил шланги, подключил воду, обязательно подождать пока пройдет воздух изнутри и потом можно заниматься помывкой авто, с пеной или без это уже решать каждому, мне лично не сложно заменить насадку и качественно отмыть мою машинку.

Эта мойка, подарок от жены. Долго хотел такую, а она узнала и выбрала вполне достойный вариант. Серьезно, мойка качественная и по сборке, и по функционалу. Комплектация просто максимальная, есть практически все, что может быть нужно при использовании подобного оборудования.

Долго не мог определиться с тем, что покупать. Хотел подешевле взять аналог, но в итоге решил не экономить на качестве и купил Керхер. О выборе не пожалел ни разу. Все в ней отлично, и соединения все прочные, надежные. Шланги за год использования не испортились, эластичные, без трещин

По цене может чуть и высокая она, но хочу отметить идеальный баланс двигателя и насоса, а еще то что им можно отмыть любую поверхность, главное знать меру давления. Высокая производительность это то что я хотел получить от мойки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомойка Karcher K 4 Basic Car 1.180-083.0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомойки Karcher.