Автомойка Karcher K 2 Basic - Отзывы

Плюсы

Бренд,надежность

Минусы

Цена

Пользовался такой пару лет,бралась до подъема доллара .Очень хороший керхер,шампунь который в комплекте до сих пор валяется в гараже полностью не использованный.Мыть с шампунем обязательно,смывает всё,без него хуже..Давление сильное,смывает засохшую грязь отлично.

Плюсы

Рекомендую

Минусы

Я хочу порекомендовать вам аппарат высокого давления Karcher K 2 Basic для мытья автомобилей. Наверное, для этих целей лучшая модель! Для бытового использования на усадьбе, Karcher K 2 Basic - незаменимая помощница. Основные её преимущества в том, что аппарат лёгкий, компактный, очень удобный и простой в использовании и при этом совершенно недорогой. Он сэкономит вам не одно ведро воды и массу ваших сил! Живя в частном доме, количество "прочего" не пересказать в трёх словах. Скамейки, коврики, тротуары, асфальт, садовые тачки, велосипеды... Практически каждый день находится, куда приложить свои руки с тряпкой или щёткой). Однако для тех, у кого есть мини-мойка Karcher K 2 Basic, брать в руки тряпку совершенно не обязательно! Классная я довольна!

Плюсы: 1) Мощная струя не хуже чем у умершего Bosch Aquatak 110 Plus, 2)Легко найти комплектующие (шланги, пистолеты), 3) совместимость переднего "разъема" с шлангом от старой автомойки, 4) имеется встроенная сеточка и переходник на шланг, 5) очень легкий, 6) подключил к ней итальянский пеногенератор и мощьности хватило на прекрасную пену! 7) давления из бочки поднятой на 1 м с врезанным краном хватает для нормальной работы, 8) очень дешевая. Минусы: 1) шланг короткий и хлипкий, придется ходить и носить аппарат или переставлять машину, но я взял старый шланг от Bosch и не парюсь 2) пластиковая помпа - несли замерзнет вода, то можно выкинуть, поэтому сливаем назему воду, 3)трубочка для пены , не заменит пеногенератор и ей пользоваться не стоит, т.к. я свою мойку от Bosch, ею и убил. Это происходит из-за застывание пены в помпе и клапана заедают, если хотите разбирать ее и мучится, то вперед, ну лучше купить нормальный пеногенератор и не париться, т.к. он стоит 1200 р в Китае! 4) Пистолет не кажется крепким, поэтому ронять и на него наступать не стоит! 5) Надо стараться не перегревать автомойку, т.к. она бытовая и на часы работы не рассчитана. PS: Мыл машину ею, но с нормальным пеногенератором и получал кайф. Параллельно, отмыл ворота гаража от рекламных объявлений и от потеков раствора) Если она проживет 30-40 моек, то она себя окупится!

Плюсы

цена, невысокая потребляемая мощность 1400Вт

Минусы

композитная помпа, надо беречь от замерзания воды внутри, т.е. хранить зимой в тепле

Купил себе мужскую игрушку. Хотел, во-первых, чтобы она была максимально недорогой: живу на Севере, по климатическим условиям использовать мойку есть возможность лишь в период с мая по сентябрь, не более. А на многочисленных автомойках услуга помыть легковой автомобиль снаружи стоит не дешево. Соответственно в покупке старшей модели типа K5 просто нет смысла, хотя, понятно, что там и помпа получше, и мощность выше, и комплектация богаче, и шланги длиннее. Но ценник начисто убивает смысл такой покупки при сценарии использования максимум 3-4 раза в месяц и на протяжении только 6 месяцев в году. Второй важный нюанс выбора, как ни странно - небольшая (по сравнению со старшими моделями, опять же) мощность мойки K2. У меня в гараже нету электричества просто :) Маломощная К2 питается от автомобильного инвертора, подключенного проводами к автомобильному АКБ. При номинале 1 кВт, этот инвертор вытягивает мойку К2 с ее 1400 Вт потребления, а вот К5 с ее 2100 Ватт - скорее всего, уже б не потянул. А на то, чтобы помыть легковую машину, мощности модели К2 вполне достаточно. В отсутствие водопровода, воду из емкости отлично берет, если подводящий шланг сначала водой наполнить и только потом в емкость с водой его опустить. Комплектация, конечно, у данной модели минимальная: нету пенника, нету подводящего шланга, а шланг от корпуса к пистолету коротковат - требуется или саму мойку вокруг машины таскать, или же машину вокруг мойки разворачивать :) Но шланг на подачу воды сгодился от старой стиралки, в отсутствие пенника наношу пока шампунь при помощи бытового опрыскивателя (но пенную насадку уже заказал). Словом, выкрутиться можно. Главное, не допустить, чтобы внутри помпы вода замерзла, тогда аппарат только на помойку.

Никогда не было такого устройства, поэтому решил начать с не самой дорогой модели ─ Керхер К2. Почитал отзывы, поспрашивал друзей: кто с какой минимойки начинал, оказалось, что некоторые использовали эту модель. В общем, купил. Выяснилось, что довольно мощное устройство, и при этом весит немного. В первый же раз отмыл и машину, и два велика. Так что этим летом я на автомойке был всего раз: теперь "моюсь" на даче, самостоятельно. Надеюсь, что хватит ее надолго.

Плюсы

цена

Минусы

качество, шланг высокого давления в basic короткий 3м длинный шланг стооооооит

Пользуюсь около 7 лет как купил нарадоваться не мог, но потом... с течением времени давление было все меньше и меньше + с него начала литься ручьем вода (при работе,). ИТОГ: плунжерная голова пластмассовая, при сухом ходе плавится напрочь(в моем случае один цилиндр с клапанами расплавился), кто покупает не допускайте моих ошибок также при зимнем хранении также может ченибудь лопнуть если не слит и прокачать всю воду на заметку шланг можно удлиннить обратившись на завод или фирму занимающуюся гидравликой в целом за свои деньги оч неплохо

Плюсы

В сравнении с конкурентами выделить особого нечего

Минусы

Пластиковая помпа, короткий шланг высокого давления, некачественный пеногенератор, низкое давление

Давление низкое, грязь отбивает только в упор, больше просто смачивает, но пена делает своё дело, после неё почти вся грязь смывается. Пользовался только от водопровода. Таскать за собой мойку не очень удобно. Пеногенератор делает в большей степени эмульсию. Отработала 2 сезона, после пластиковая шестерная стерлась и помпа перестала работать, после замены отработала ещё сезон и поломка повторилась. Мойка использовалась в быту для одной машины 1-2 раза в неделю.

Плюсы

Качество

Минусы

Короткий шланг

3 года использования.Поменял насадку так как фреза перестала работать должным образом.Стоимость насадки не маленькая.Почти половину стоимости мойки.В заключении любой Китай не в сравнении с этой мойкой.

Плюсы

Мощный грязь сбивает с легкостью

Минусы

Иногда насос не может накачать необходимое давление, по ручке идёт вибрация

Общее пчечатление хорошее, за такие деньги мойка авто на даче самое то, рекомендую

Плюсы

Бренд, надежность

Минусы

Невозможность мыть машину!

Будьте внимательны, модель K2 BASIC не подходит для мытья машины, т.к. в комплекте только грязевая фреза, которая не подходит для мойки!!! Мыть машину невозможно! А струйная насадка отдельно стоит ... В остальном мойка достойная, надежная! Пользуюсь керхером лет 10!

Плюсы

экономичная и мощная машина

Минусы

практически нет

Практически все загрязнения отмывает на раз автомойка Karcher K 2 Basic. Шланг может кому-то коротковат 3 метра, но никому вроде не мешает. Мне предложили в дополнение к нему еще удлинитель взять шланга."

Плюсы

Качественная. Не самая дорогая. Долгоживущая.

Минусы

Никаких.

Покупал мойку Керхер К2 уже довольно давно, вроде даже доллар был тогда по 35. Уже лет 6 ей наверное. Работает по сей день, не подводит. В сервисе не была ни разу. Рекомендую.

Плюсы

Мощный, компактный.

Минусы

не нашли

Несмотря на свой размер, очень мощный. Моет хорошо. Надежный помощник.

Плюсы

Качество сборки, удобный пистолет, мою даже машину.

Минусы

короткий шланг высокого давления: приходится носить с собой или перегонять машину мойки.

Хорошая доступная модель. Более дорогую принципиально не смотрел, а этой работаю и радуюсь сколько сэкономил на автомойках.

Плюсы

Хороший мощный, брала мужу в подарок. Он оценил на 5

Рекомендую

Плюсы

Сплошые плюсы

Минусы

Родителям купили ммнимойку Karcher K 2 Basic, у них большое хозяйство, очень пригодилась, тут и инвентарь помыть, тачку, ведра, дорожки. Она хорошо экономит время, мыть пол таким напором очень просто.

Плюсы

Свою функцию выполняет на 5+

Минусы

Их нет.

Настоятельно советую эту модель Керхер К2 всем автовладельцам. Удобная и практичная штуковина. Воду расходует умеренно, на один заход вполне хватает 0,2-0,3 кубометра (засекал по счетчику). Моет шикарно, даже если без химии.

Плюсы

цена и надежность

Минусы

беру уже второй на подарки близким мужчинам, функциональный и недорогой

Плюсы

Не нашел

Минусы

Качество

Проработал ровно 10 минут. Потом сгорел. Спасибо хоть, что приняли в магазине без проблем и заморочек.

Плюсы

мойка дома)

Минусы

компрессор не может качать с ванны стоящей на одном уровне с мойкой.

хороший аппарат за такие деньги.

Анна 16 апреля, 2018

Залить воду в шланг и опустить в емкость с водой

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомойка Karcher K 2 Basic на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомойки Karcher.