Автомойка Huter W210i Professional (70/8/18) - Отзывы

Отзыв
Пользуемся 2 года, все отлично!
Отзыв
Мойка просто супер! Помыл машину. Мощная, удобная!
Отзыв
За три года один раз пришлось поменять манжеты, а так все прекрасно.
Отзыв
Выбирал из двух вариантов Керхер к5 и Хутер 210i, читал отзывы, смотрел видео про мойки и выбрал Хутер.
Отзыв
Высокая мощность напора, легко отмывает на автомобиле налипших насекомых и грязь после езды по бездорожью. Длинный шланг. Подходит для мытья больших автомобилей.
Отзыв
Мощный аппарат. Используем в автосервисе. Отмывает вполне не хуже тех, что на проф. автомойках. Да, дольше, но главное, что от засохшей грязи и глины и следа не остается. Длина шланга позволяет не таскать мойку за собой. Производительность высокая. В процессе мытья перебоев и спада давления не замечено.
Отзыв
Комплектация добротная и мойка сама мне понравилась. Признаюсь, боялся, что мощности не хватит или не будет работать, как надо. На деле подготовка к работе заняла всего минут 30. Подключил к водопроводу и далее опробовал. Ну, очень даже недурно скажу я вам. От пыли и засохшей глины отмыл свою Шкоду Рапид минут за 20. Тут... Читать полностью
Отзыв
Покупал для мытья машины в загородный дом. В апреле будет год как купил, никаких перебоев, работает исправно
Плюсы
Не знаю как я раньше жил без нее, моем все, от авто до плитки
Плюсы
Незаменимая вещь, большая экономия денег
Плюсы
Качество на высоте, пластик приятный на ощупь, видно, что не дешевка.
Плюсы
Очень мощная, даст фору любому аналогу
Плюсы
Шикарный аппарат, грязь отлетает на ура
Плюсы
Удобство и простота использования.
Минусы
Немного покарябан корпус, но не беда.
Отзыв
Мою ниссан террано за 10 минут, отличное давление, убирает даже засохшую грязь в два счета. Товаром осталась довольна, рекомендую.
Плюсы
Удобный, мощный, производительный.
Минусы
Отзыв
Отличная автомойка! Компактная, весит не много, легко переносить с собой. Автомойка обладает высоким давлением и высокой мощностью, что позволяет отмывать машину быстро и качественно. Товаром остался доволен. Советую.
Плюсы
Мощность, удобство.
Минусы
Немного тяжеловата.
Отзыв
Отличная автомойка! Компактная, но немного тяжеловатая. Автомойка обладает высоким давлением и высокой мощностью, что позволяет отмывать машину быстро и качественно. Товаром остался доволен. Советую.
Отзыв
Модель обладает высоким давлением, что позволяет легко справиться с загрязнениями. Удобство регулировки параметров работы делает процесс мойки еще более удобным.
Плюсы
Мощный, удобный.
Минусы
Отзыв
Автомойка Huter W210i Professional - идеальное решение для моей машины! Мощный и эффективный, легко удаляет грязь и пыль. Компактная и удобная в использовании. Рекомендую!
Плюсы
Работает, как надо.
Минусы
Отзыв
Превосходная автомойка! Стоит в гараже, и используются не только для мойки автомобиля, но ещё и для компьютерных корпусов.
Плюсы
Хорошо моет
Минусы
Ненайдено
Отзыв
Автомойка Huter W210i Professional - отличное приобретение для любого автолюбителя. Профессиональные характеристики позволяют эффективно и быстро вымыть автомобиль, не повреждая его поверхность. Прост в использовании, изготовлен из качественных материалов, что обеспечивает долгий срок службы. Рекомендую эту автомойку всем... Читать полностью

Автомойка Huter W210i Professional (70/8/18)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомойка Huter W210i Professional (70/8/18) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомойки Huter.