Автомойка Huter W195-QL (70/8/14) - Отзывы

Плюсы
Соотношение цена - качество.
Минусы
Испортил впечатление тот факт, что с мойка с максимальным давлением 195 бар (19,5 МПа) укомплектована шлангом высокого давления и пистолетом на максимальное давление 160 бар (16 МПа).
Отзыв
В результате, обзвонив представителей Huter и Мвидео, так и не получил ответа, как такое могло произойти... Не хотелось бы, чтобы шланг либо пистолет разорвало в руках. Прошу Мвидео разобраться в этом и сообщить в комментариях. Возможно, стоит заменить шланг и пистолет. Ставлю 4 звезды из-за шланга и пистолета. Надеюсь... Читать полностью
Плюсы
Получил мойку, ну что сказать, по сравнению с 10 летним керхером к.5 это просто сказка! Отличное давление сбивает всю грязь, профессиональный пеногенератор в комплекте! Шланг сматывается на встроенный барабан. Кроссовер помыл за 10 минут, причем очень качественно. Однозначно рекомендую! Выбирал между ним и керхером к5 компакт, не пожалел.
Отзыв
Хорошее рабочее давление у мойки, подключение тоже надежное. Не пришлось резьбу самому нарезать, и воду не пропускает. Пистолет кажется игрушечным только с виду. На деле действительно напор выдает неслабый. Пользуюсь почти три года, мне нравится.
Отзыв
Корпус хоть и из пластика, но не хлипенький как это бывает, достаточно прочный. С мытьем машины отлично справляется, пригождается и в других случаях: профлисты на заборе мою, дорожки от грязи или после стрижки газона, садовый инвентарь и т.д. Мойка компактная, удобная в хранении.
Отзыв
Хорошая мойка, цена адекватная. Струя мощная и сбивает всю грязь с автомобиля, даже присохшую. Планирую летом перемыть все ковры из дома при помощи мойки. Есть пеногенератор и можно нанести моющее средство, а потом все вымыть под большим напором
Плюсы
Хорошая мощность. Хорошее давление на выходе. Подходят неоригинальные съемные детали. Компактная. Не громкая.
Отзыв
195 бар достаточно высокое давление, приближенное по мощности к профессиональным мойкам. Есть даже пеногенератор. Воду качает не только с водопровода, но и с любой доступной емкости, хоть из лужи. Длины шланга высокого давления хватает добраться до всех колес. Сетевой кабель тоже длинный, можно работать без переноски.
Плюсы
С покупкой мойки высокого давления я вообще не понимаю, как раньше обходился без неё. Это же просто нереальная экономия времени! В общей сложности на садовую мебель, машину, газонокосилку и дорожки во дворе у меня уходит не больше 30 минут. При этом, сильно не забочусь о качестве воды так как в мойке стоят фильтры.
Плюсы
экономия времени и денег на поездку на автомойку, высокая мощность оборудования
Плюсы
Универсальное применение
Минусы
Отзыв
Муж купил для мытья машины, а я использую для стирки ковров. С помощью хорошего напора легко намачивает, а также споласкивает поверхность ковра.
Отзыв
Очень хорошая автомойка, доволен покупкой. Достаточно мощная за свои деньги. Рекомендую!
Плюсы
низкая цена, компактность и качество
Минусы
небольшая царапина
Отзыв
Брал ее для мойки мопеда своего - моет быстро качественно. Радует что такая малогабаритная вещь
Отзыв
Мойка просто отличная, пользуюсь ей постоянно. У нее очень хороший напор, грязь сама отмывается.
Плюсы
Мойка достаточно компактна. Качество мойки хорошее. Производительность высокая. Шланг достаточно длинный, что очень удобно. Цена для такой мойки не высокая.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Мойкой доволен.
Плюсы
Хороший напор, использую не только для автомобиля
Отзыв
Отличный инструмент для чистки своего автомобиля. Напор мощный, грязь словно отлетает. Помимо этого использую мойку на дачном участке, для поливки и очистки

Автомойка Huter W195-QL (70/8/14)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомойка Huter W195-QL (70/8/14) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомойки Huter.