Автомойка Huter 70/8/10 (W165-ARV) - Отзывы

Плюсы
Доволен, как слон. Теперь дома на даче можно перемыть все транспортные средства, дорожки, и все что попадется под руку
Плюсы
Пользую второй год. Окупил уже на два круга. Ничего не греется, ничего не ломается. Мою без перерывов по 20мин. Всё хорошо.
Отзыв
Только положительные эмоции. Чистые не только машины, но и паласы, половики и садовый инвентарь.
Отзыв
Мойка вполне достойна своих денег. Покупал для мытья машины, а в результате еще и забор, фасад дома, а также принадлежности для огорода мою.
Отзыв
Пенная насадка из комплекта дает вполне нормальную смесь мыльной воды и пены. Очень, даже, не плохая мойка. Грязь с машины отбивает, плюс стоит гораздо дешевле. Приобретением доволен.
Отзыв
Отлично моет особенно с шампунем купленным на мойке у авто-мойщиков, без всяких губок , полирует даже старую древесину проверено. За свои деньги отличный аппарат.
Отзыв
Часто использую при мойке личного авто, экономит мое время. Всем рекомендую данный товар.
Плюсы
Просто качественная и недорогая минимойка.
Плюсы
Нормально моет. Давления вполне хватает, чтобы пользоваться дома. Пену на хороших шампунях выдает нормально.
Отзыв
Приобрел автомойку Huter 70/8/10 и смог значительно упростить себе жизнь и теперь могу мыть свою машину когда угодно. Работает все отлично, качество отличное и длины шланга мне полностью хватает, очень понравилось

Автомойка Huter 70/8/10 (W165-ARV)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомойка Huter 70/8/10 (W165-ARV) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомойки Huter.