Автомобильный видеорегистратор Mendes mdv02-pro - Отзывы

Плюсы

Подарок , это всегда приятно:)

Минусы

Хороший видео регистратор, разобраться с ним не составило труда , сканируете код и становится все понятно.

Представитель Mendes 20 марта, 2026

Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. С уважением, команда Mendes.

Плюсы

3 камеры, все снимают

Минусы

Нет нормальной инструкции. качество видео не очень. сам видеорегистратор noname. Карта памяти в комплекте на 8 вместо заявленных 16. Автономное питание отсутствует. Сам регистратор домтаточно сильно греется п ри работе. Уже пару раз зависал.

заказ оформлен 27 февраля. Дата доставки в магазин 4 марта. в итоге привезли только к концу дня 8 марта. в комплекте карта на 8гб вместо завленных 16. инструкция нечитаема и непригодна для использования

Представитель Mendes 18 марта, 2026

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный честный отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Просим Вас написать нам в техподдерку, должны быть QR-коды для обратной связи. Приносим свои извинение за предоставленные неудобства. С уважением, команда Mendes.

Плюсы

Не смогла оценить.

Минусы

Ночная съёмка плохая, номера машин читаются не чётко

Работал 10 дней. Как потом оказалось не все файлы можно было просмотреть и на регистраторе и в приложении. На фото стопкадры из видео. 3 фото чёткие номера,но это на парковке . В движении номера нечитаются

Представитель Mendes 02 мая, 2026

Здравствуйте Уважаемая Надежда. Спасибо за ваш подробный отзыв и примеры кадров. Ночная съёмка действительно самая сложная для любых видеорегистраторов: при свете фар номера в движении часто пересвечиваются и читаются хуже, чем на парковке. Это особенность работы матрицы и оптики практически всех регистраторов данного класса, а не только этой модели, и сама по себе не означает неисправность. В данной модели можно выбрать максимальное разрешение записи (Full HD 1080P), настроить длительность файлов и отрегулировать яркость (параметр EV) в меню. Эти настройки помогают немного улучшить картинку под условия съёмки, но полностью убрать особенности ночной съёмки (пересвет фар, нечитаемые номера на высокой скорости) технически невозможно. В комплект мы кладём карту памяти 8 ГБ — она предназначена для первичного тестирования регистратора и проверки записи. Для постоянного использования рекомендуем установить карту microSD/TF больше объёма, не ниже Class 10, и предварительно отформатировать её в меню регистратора. Если после установки такой карты часть файлов по‑прежнему не будет воспроизводиться, вы всегда можете обратиться по гарантии — мы поможем с диагностикой и при необходимости заменой устройства. Информация как связаться с нашей компанией имеется на товара в виде qr-кода. С уважением команда "Mendes".

Плюсы

Крутой видеорегистратор

Долго выбирал, знаю эту компанию, всегда качественные товары продают. рекомендую

Представитель Mendes 09 февраля, 2026

Плюсы

Хорошее качество записи

Минусы

Видео записывает как положено, проблем с подключением не возникло. Меня все устраивает

Представитель Mendes 09 февраля, 2026

Плюсы

Хороший видеорегистратор

Минусы

Не нашли пока

Понравился, работает хорошо

Представитель Mendes 09 февраля, 2026

Плюсы

Отличное качество

Минусы

Прекрасно работают, я довольна.

Представитель Mendes 02 марта, 2026

Плюсы

Полный круговой обзор.

Минусы

Купила в подарок сестре, она сказала что ей он пришелся по душе.

Представитель Mendes 02 марта, 2026

Плюсы

Качество

Минусы

Не обнаружено

Отлично снимает 👍

Представитель Mendes 31 марта, 2026

Хорошо снимает

Представитель Mendes 31 марта, 2026

Плюсы

все супер!

Представитель Mendes 17 февраля, 2026

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный видеорегистратор Mendes mdv02-pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Mendes.