Отличный регистратор и не дорогой. Подключается через wi-fi что позволяет не вытаскивая карту памяти смотреть видео и сохранять, также есть голосовое управление. Инструкция на русском языке, проблем с подключением нет. Скрыть
удобен и практичен Скрыть
не нашел Скрыть
давно хотел такой, то что надр, все функции выполняет, очень прост в использовании Скрыть
Небольшой, отлично снимает Скрыть
Не выявлено Скрыть
Компактный и качественный видеорегистратор, советую. Скрыть
Установил в машину данный регистратор. Скачал приложение к нему. Всё предельно просто. Всё отлично работает 👍. Можно подключиться через вай-фай и смотреть съёмку в реальном времени. На серьёзных ямках срабатывает аварийная запись. Качество записи устраивает. Записанные фото и видео можно скачать через вай-фай на телефон. Скрыть
Получил видеорегистратор. Упаковка отличная, в пленке запаян. Подключил, работает ! Брал коллеге на подарок, говорит качество картинки хорошее. За эти деньги очень хорошо. Спасибо Скрыть
Качество, прост в управлении Скрыть
Минусов как таковых нет. Скрыть
Бомбовый видеорегистратор, дарила мч на день рождения, камера пишет хорошо, можно командами управлять на Английском языке, что в ней дано, все делает Скрыть
Видеорегистратор отличный! После установки карты памяти даже заговорил на русском языке). Качество видео хорошее. Скачала приложение на айфон, подключился моментально, все понятно. Своих денег однозначно стоит! Всем рекомендую к покупке. Скрыть
Отличный регистратор👍🏼 У друга такой и я решил купить себе тоже)) Качество съёмки хорошее, соотношение цена качество! Кто пишет, что "качество плохое" смотрите отснятые видео а на в режиме онлайн... В режиме онлайн да качество кажется не очень... НО когда смотришь сохраненные видео качество 🔥))) Однозначно рекомендую! Скрыть
Шикарный регистратор, это уже второй, первый мне подарили и спустя год заказал еще один точно такой же в другую машину Скрыть
отличный регистратор, качество картинки, установка не составляет труда, давно искал такого качества берите не пожалеете Скрыть
в пользовании несколько месяцев, пока работает без нареканий. установка легкая через переходник в прикуриватель Скрыть
Отличный товар, качество съемки в дневное и ночное время достойное. Удобное приложение. Скрыть
все отлично. на стекле когда размещает, не мешает. наверное самая толковая покупка которая была. длинный провод. Скрыть
Видеорегистратор отличный! Если разобраться и всё сделать правильно. То отличный вариант, видеорегистратора. Не забудьте купить отдельно, карту памяти! В комплекте с видеорегистратором она не идёт!) Скрыть
Отличный регистратор. Главное купить хорошую карту памяти и наслаждаться устройством. Скрыть
Не первый регистратор данной фирмы и модельной линейки. У данного образца есть особенность в установке. Нормально ставится через приложение с плей маркета, а не сайта. Всё остальное норм как всегда. Скрыть
Отличный рег.После года использования на одной машине,заказал такой же на вторую.Связывается по вайфай с приложением быстро. Скрыть
Компактный Скрыть
хорошее качество, подключили без проблем. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный видеорегистратор 70mai M310 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы 70mai.