Автомобильный усилитель (многоканальный) Kicx GT4.100 - Отзывы

Плюсы
Мощность, Развитые фильтры, Отличный звук, Стабильная работа в жару.
Минусы
Отзыв
Купил усилитель Kicx GT 4.100 в начале лета, до этого два года перебирал усилители. Я живу в Южном регионе нашей Родины и предыдущие усилители отказывались работать в жару, а как неприятно когда ты не можешь нормально порадовать себя и своих друзей музыкой на загородном отдыхе. Этот усилитель работает стабильно в любую... Читать полностью
Отзыв
приятная цена и приятное звучание, все подошло идеально и соотношение цена качество как по мне лучшее
Отзыв
берите ребята работает огонь, функций хватает с головой
Отзыв
безумно нравится качество сборки и звук этого усилителя, прекрасная стоимость в соотношении с качеством
Отзыв
Мощный усилитель, подключил к колонкам от той же фирмы, звук читый и приятный
Отзыв
ничего лишнего здесь нет, качественно собранный усилок мне понравился полностью
Отзыв
установил данный усилитель без всяких проблем, инструкция понятная и все легко
Плюсы
есть
Минусы
Отзыв
установил его быстро без всяких проблем, подключил, работает отлично
Минусы
Отзыв
4 канала для питания за 6к? Я сначала поржал, но рискнул купить. Оказался очень способным агригатом. Не греется, даже при питании всех 4ех. Спсибо кикс
Плюсы
Недорогая цена, качество звука, довольно высокая мощность, наличие вентилятора, развитый фильтр, удобные терминалы.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Приобрел данный усилитель для установки в домашнюю аудиосистему, использую в паре с соло мини и пищалками динамик стейт, сабвуфер Mystery mjs 12f играет мостом, так же все это играет от магнитоллы пионер и микшерного пульта. Запитан усилитель от китайского блока питания с алиэкспресс на 15 вольт 80 ампер. Самый главный... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Когда появится этот товар жду недождусь Покупал брату на день рождения усилитель отличный, захотелось взять и себе ???
Владислав19 июля 2020
Появился
Плюсы
Мощный, качественный
Минусы
Отзыв
Только одно не пойму в этом усе, почему куллер постоянно работает даже после выключения музыки?
Плюсы
Охлаждение, мощность, удобство, цена
Минусы
В салоне ставить не советую, шумит вентилятор сильно.
Отзыв
Примерно 4 месяца использую. Проблем не обнаружил. 4 динамика Edge EDPRO65B-E6 (якобы 150 ватт rms) тащит на максимуме. Главное отличие от многих моделей - вентилятор. Да, усилок может нагреться за час беспрерывного валева, но он за пару минут остынет в ноль. Имею также усилок edge 4.150, так он минут 15 остывает с того... Читать полностью
Плюсы
Качественная сборка, исполнение ну и конечно звук
Минусы
Отзыв
Установил в golf 6 с morel maximo 6 1/2, они конечно запели! Подключение кабелей через винтовые терминалы очень граматное решение. Первый уселитель стоял jbl, этот его перешагнул по всем параметрам!
Плюсы
Отличное звучание, широкий диапазон воспроизводимых частот, красивый дизайн...
Минусы
Отзыв
Усилитель полностью оправдывает свою цену, в отличие от аналогов в одной ценовой категории в плане хорошего звучания, достаточно развитых фильтров. Также можно отметить отсутствие значимого нагрева при работе "на всю катушку", наличие полноценных клемм для питания и акустики, добротная схемотехника.
Плюсы
Младший брат усилителей линейки Tornado Sound, более серьезная схемотехника чем на аналогах за эту цену
Минусы
Отзыв
Приобрел 4 месяца назад,долго изучал в ассортименте Kicx что купить. Несколько углубился в тему, как выяснилось это чуть урезанный усилитель TOrnado Sound, в угоду бюджетности. Дабы положить в более низкую ценовую полку убрали некоторые фильтры и сделали чуть другой корпус, более легкий. Сама плата практически идентична... Читать полностью
Плюсы
Компактный, строгий стиль, удобные расширенные кроссовера, мощный, продуманный радиатор охлаждения, удобен в установке
Минусы
Отсутствие дистанционного регулятора баса, нет заявки на 1 ом, отсутствие высокоуровнего входа( пришлось отдельно докупать)
Отзыв
Приобрёл для улучшения штатного звука в автомобиле, установил, очень порадовали кроссовера на усилителе (правильно удалось порезать полосы воспроизведения фронтальных твитеров и мидбасов, тыловые динамики оставил от магнитоллы). Порадовало качество звучания. Уже четыре месяца эксплуатации, полёт нормальный.
Максим7 октября 2019
АВ-класс, о какой заявке в 1 Ом может идти вообще речь?
Плюсы
Стильный дизайн, удобен в установке, прост в подключении, расширенные фильтра, продуманный радиатор охлаждения
Минусы
Нет дистанционного регулятора баса( он тут и не нужен), нет заявки в 1 Ом, отсутствует высокоуровневый вход( пришлось докупать преобразователь)
Отзыв
Приобрёл для улучшения звука штатной системы. Легко установил, легко подключил. Подключил к усилителю фронтальные твитера и мидбасы, порезал при помощи расширенного кроссовера усилителя(очень понравился функционал) . Звук в автомобиле кардинально изменился в лучшую сторону. Наслаждаюсь звуком уже четыре месяца, полёт нормальный... Читать полностью
Плюсы
Мощный. Фильтры до 8000Гц. Винтовые терминалы. Кулер охлаждения.
Минусы
Нету.
Отзыв
Большая чистая мощность. Качает на ура. Фильтры работают сверху-снизу одновременно, можно регулировать до 8000 гц. Винтовые терминалы удобные. Рекомендую.
Плюсы
Развитые фильтры ФНЧ и ФВЧ до 8000 Гц с функцией bandpass. И 115 Вт на каждый канал. Развёл свою двухполосную DLS от самого усилителя без каких-либо процессоров и кроссоверов. Можно всю частотку порезать самим усилителем. Винтовые терминалы - это тоже большой "плюс" вместо вилочек.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Весьма достойный усилитель. Это уже уровень выше среднего и удивительно что такую вещь можно купить в сетевых магазинах, обычно тут продаются только мыльницы типа Пионера. Честная заявка в 115 Вт на канал, корпус солидны с хорошей теплоотдачей, кулер встроенный опять же. + Винтовые терминалы, которые в миллион раз лучше... Читать полностью

Автомобильный усилитель (многоканальный) Kicx GT4.100

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный усилитель (многоканальный) Kicx GT4.100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные усилители Kicx.