Хороший саб,взял такой недавно,не для того чтоб волосы на голове шевелились,а для того чтоб низкие частоты слушать в музыке !Отыгрывает свои деньжата вполне. Нормальный вариант если не хочется тратиться-париться по дорогой акустике! Что понравилось это-большой ход динамика ,подвес epdm, мягкий чёткий бас,пультик ДУ вообще вещь прелестная, сборка ящика качественная все углы внутри проклеены,карпет натянут отлично хоть и КНР(да сейчас все оттуда))))!Открутил усилок от корпуса решил глянуть какие провода от уся идут к динамику,думал поменять надо,... . а нет нормальные там жилы,даже и менять не думайте!Сейчас пока холодно в машину еще не установил,да и машина на улице всегда,жду тепла гоняю его дома пока, от комп.БП(питание), периодически включаю трэк на 20 герц для размятия динамика т.к.звук все равно изменится когда ход дина станет еще мягче! Как мне показалось электронную музычку он любит больше всего Trance, Electro-house, Драм ) Хип-хоп саунд тоже раскачивает не хило,ну и Владимирский централ тоже басит ,но помните не вваливайте ему сильно сразу , пока новый пуская обкатку пройдет!