Автомобильный сабвуфер корпусной Sony XS-LE121 C - Отзывы

Хороший саб....Чистый и чёткий звук без всякого гудения!Единственное по мощности ожидал от него большего!

Кузов:седан, качает отлично. Поставил его динамиком в сторону салона в конец багажника у самых номеров))) (Советаю). Усилок Кикс К-27 (800 ватт, номинал мостом 300).Доволен!!

Хороший саб за свои деньги! Давление неплохое, понравился.

Отличный саб за свои деньги....поставил в универсал, качает так что сзади иногда сидеть невозможно!!Отличный выбор!!!

качает что надо...мне оч понравилось звучание! стоит своих денег на 100%!!!!

Купил недавно рад) только усилок слабоватый взял на 300 ватт( буду брать kicx kap-27) потом отпишу)

Купил месяц назад,поставил в седан,качает очень качественно,звук чистый остается только в машине,на улице не играет.Очень даволен.А по качеству звука многое зависит от настроек усилителя,лучше доверять профессионалам и подбирать качественные диски.Но настроить можно и под любую музыку.

Отличный саб стоит своих денег это 100% !!! Стоит в 9ке усел blaupunkt GTA 475 в мосту 300 вт , качает так что волосы дыбом стоят , давление приличное, басс четкий не размазаный , очень удобный корпус занимает не большое пространство . Я им очень доволен всем советую!!!

Вчера купил этот саб, вполне доволен!

поставил данный девайс в матрёху седан усь kicx kap-27 то ли с настройками не разобрался толи фильтры на киксе подвели ! качество баса никакое давление нормальное но без баса никчему (кароч не играет он ребятки может новый потом помягче будет а может так и есть) P.S. посмотрите на другие модельки это не вариант

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный сабвуфер корпусной Sony XS-LE121 C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные сабвуферы пассивные Sony.