Автомобильный сабвуфер корпусной Kicx RX 300BA - Отзывы

3.4
Отзыв
Играет в лансере 9 почти 3 месяца, в основном на полную мощь, но пока притензий нет,бас мягкий на мозги не давит. Я доволен.
Отзыв
Уже работает больше года, часто включаю на всю, приятно трясутся боковые зеркала). Хорошее соотношение цены и мощности!
2.0
Отзыв
Повелся я на вид и на фирму Кикс, вообщем он мне сначала вроде как понравился, но радость моя продлилась недолго, через 2 недели я отнес его обратно, он у меня то играл, то нет, вообщем разочаровался очень сильно, но я очень рад, зато я пришел к выводу, что активсаб это все не то!
2.0
Отзыв
Может играет он и ничего, но в ремонт я его пойду сдавать уже третий раз. Последний раз меняли динамик. Итог: Проработал меньше месяца.
Отзыв
Саб в плане качки очень даже ничего! Стоял в седане (не в русском) весь бас был в салоне, наружу ничего не выходило! Вообще в норме, но отработал только месяц( Сейчас сдал в ремон, скорее всего буду менять на пассивный!

Автомобильный сабвуфер корпусной Kicx RX 300BA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный сабвуфер корпусной Kicx RX 300BA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные сабвуферы пассивные Kicx.