Автомобильный сабвуфер корпусной Kicx ICQ-300BA - Отзывы

Поставил уже как неделю назад,авто ford maverick.Когда приехал к установщикам и сказал,что мне не хватает баса в машине(стоит голова pioner dvd модель 4100 и колонки hertz),они посоветовали именно этот саб и сказали,что если будет мало,они у меня сами его купят. Саб играет суперски,баса хватает с головой,хотя стоит 60% баса в настройках.Но данный саб рекомендуют на хечбеки,универсалы и паркетники(вроде моего).Очень доволен,берите и не думайте!!!

Приобрёл этот саб у вас в магазе, пользую его в авто Калина-хэтчбек. Что могу сказать...саб меня вполне устраивает...можно сказать за глаза...Громкость стоит на 40% и больше за надобностью не прибавляю. Так как слушаю в основном рок и диско, басит для этих стилей замечательно, его тип закрытого ящика как раз под эти направления. Играет от головы "Kenwood KDC-4047", в дверях стоят компоненты на 16см. "Varta SPB 6.2" Если кто задумал его брать и кому не нужен отдельный усь - берите, но правильно настройте, и будет вам щастье )))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный сабвуфер корпусной Kicx ICQ-300BA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные сабвуферы пассивные Kicx.