Автомобильный сабвуфер корпусной Edge EDB12D2-E3 - Отзывы

Плюсы

Идеальный сабвуфер👍👍💪💪

Минусы

Отличный сабвуфер EDGE EDB12D2-E3 – мощный бас и чистое звучание! Поставил в машину 12-дюймовый EDGE EDB12D2-E4 и остался в полном восторге – этот сабвуфер с двойной катушкой выдаёт глубокий, насыщенный бас без искажений даже на высокой громкости. Качество сборки на уровне: прочный корпус, надёжный диффузор, хорошее охлаждение катушки. Гибкость подключения (2/4 Ом) позволяет оптимально подстроиться под усилитель. Из минусов – требует хорошего усилителя и правильного корпуса для максимальной отдачи. В итоге – сочный, плотный бас, который буквально чувствуешь кожей, и звук как в клубе! Однозначно рекомендую, 5 из 5!**

Плюсы

Очень хороший звук и басс

Минусы

Нету

Совету всем

Плюсы

Класнный, хорошо долбил

Минусы

Нету

Советую

Плюсы

Очень громкий и басы

Минусы

Плюсы

Лучшее соотношение цены и качества

Минусы

не выявлены

Прошел только один день и пока рано говорить о том, как он будет играть когда разомнется, но чувствую, что потенциал-то есть ! Поставил в 65л фазоинвертор с 510мм трубой D160мм. Играет объемно и мягко. Хорошо отыгрывает джаз, рок, регги. Цена - качество наверное одно из лучших. Рекомендую! Просто счастлив!! Этот сабвуфер 8-е чудо света, это просто изумительно как он играет, да да именно играет! Очень приятный бас, чувствуется всем телом, на мозги не давит. Берите вам понравится!!! Не ждите от него супер басов, которые раздуют машину до шарообразного состояния, а вот четкий, глубокий и в то же время мягкий бас, это он запросто!!!

Плюсы

лучшее соотношение цены и качества

Минусы

не выявлены

Плюсы

лучшее соотношение цены и качества

Минусы

не выявлены

Плюсы

Выдает качественный звук

Минусы

Я решил прокачать свой автомобиль и купил в салон себе саб. С ним намного лучше звучат бас, так как простых динамиков у машины не хватает. Саб легко прикрепил, в принципе сложносте не возникло. У этого саба довольно широкий частотный диапазон. Сам саб достаточно компактный смотрится в целом нормально в машине. Все провода от саба я тоже довольно компактно убрал. Никаких посторонних шумов не слышал.

Плюсы

Громкий, чувствуются басы

Минусы

Очень мощный сабвуфер. Не пожалел,что купил. Хорошо слышно басы даже при средней громкости. Звук прям отличный, никаких нареканий нет. Ставил сам,легко и быстро разобрался. Так что от товара только положительные впечатления.

Плюсы

Очень громкий и хороший по качеству

Минусы

Купил самбуфер поставил комнату всё хорошо чуть крышу не оторвало очень хороший по звуку всем советую

Плюсы

Громкость, звучание

Минусы

Нет ни одного

Моя мечта сбылась. Звук - бомба, трудно устоять и по дороге на работу не включить любимые треки. Установил быстро, качеством звучания доволен.

Плюсы

самбуфер так хорошо работал Аш стену саседу проломил

Минусы

минусов нет

очень хорошая вещь советую

Плюсы

пришел за один день

Минусы

нету

хороший сабуфер подключается легко басс долбит всем советую

Плюсы

звучик кайф поёт кайф долбит кайф

Минусы

нету

Звучит кайф, поёт кайф, долбит кайф

Плюсы

самый топовый самбуфер мне зашло

Минусы

минусов нету

советую

Плюсы

очень качественный работает хорошо

Минусы

нету

спасибо

Плюсы

отличный сабвуфер,играет громко и чётко,слышно на весь город

рекомендую всем,не пожалеете

Плюсы

Хороший, и уместный

Минусы

Нету

Спасибо

Плюсы

очень хороший громкий звук вооспиимчивый

Минусы

минусов нету

хороший сабвуфер

Плюсы

у деда окна вылетели

Минусы

нету

чоткий

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный сабвуфер корпусной Edge EDB12D2-E3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные сабвуферы пассивные Edge.