Автомобильный сабвуфер корпусной Alpine SBG-1244BP - Отзывы

Петр, я с вами в корне не соглашусь. Сам работаю в компании которая занимается продажей бытовой техники на Дальнем Востоке. Когда к нам в магазин пришел этот буфер и мы подключили его, все просто ахнули, мужики со всего магазина площадью 1000 кв/м начали сбегаться что бы посмотреть что это за зверек который слышно на весь торговый центр, за три дня активного прокачивания не осталось ни одного! Саб реально классный, всем советую!

Сергей K. 15 июня, 2018

Андрей,его слышно,но он гудит очень раздражает слух при длительном прослушивании музыки.

Показать ещё  3 комментария

Кайф, а не буфер у всех знакомых такой стоит играет на ура, давление неимоверное, но нужен усилитель номиналом не менее 250. Желательно моноблок, пробывал слабее не раскачивает.

Стоял такой. Качает отлично.Давление в самом деле ощутимое. Alpine есть Alpine.

Приобрел данный саб пару недель назад, давление которое он издает впечатляет, при умелой настройке волосы на голове шевелятся, корпус хороший, прочный, неоновая подстветка радует.

Отличный Саб.Играет уже месяца 2. Стоит с усилком Kicx RTS 4.100 Давление ощутимое даже на передних сиденьях, несмотря на то что настройки ниже среднего и стоит в седане.

Плюсы

Качественный звук, качественная сборка, качественные материалы

Минусы

Большой вес

Сабвуфер для тех, кому качество звука важнее громкости, а также для тех, кто хочет разумно потратить деньги. Конечно, на соревнованиях по автозвуку с этим сабвуфером никого не удивить, но любая дорога не покажется долгой в его сопровождении. Насыщенный, глубокий бас, раскрывающий музыку любого жанра (хотя, конечно, в большей степени понравится любителям клубной музыки, даже таких сложных для сабвуфера жанров как дабстеп, где низкие частоты занимают львиную долю звука). Конечно, будет сложно добиться хорошего результата с бюджетной магнитолой, а дешёвым 2-канальным усилителем в мостовом режиме этот сабвуфер можно "спалить", впрочем как и любой другой. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе сабвуфера и возможность прослушать разные модели , что помогло мне принять окончательное решение о покупке.

Приобрёл саб 6 месяцев назад с усилителем Kick AR 1.350. По началу не очень долбил, а сейчас раскачался, крышка багажника седана расшатывается, машины на стоянке визжат как после войны. Покупкой даволен на 150%.

Саб отличный. Некоторые пишут что нужен усил оч хороший для чайников: ему нужен усь с номиналом 250 Вт. Некоторые пишут, что ставят его с усем в 600 Вт?! У меня усь в 550 Вт номиналом и саб SWR-1223D. Подключал усь к данному сабу-тот просто пердит. Такое впечатление что скоро сдохнет. Но при подключении к усю в 250 Вт играет отлично. Так что всем советую, а кому мало берите альпы помощнее SWR1223D или новую модель 12D2 не пожалеете. На будущее для всех альпы играют внутри машины, а не с наружи.

Саб очень хороший, сначала стоял в ВАЗ 2109, качало отлично, мне хватало его долгое время. Бас средний, он мощный, но жестковатый, возможно это из-за того, что усилитель, от которого он играл, был не достаточно мощный, по этому и отражалось на звуке. Но даже при слабом усилителе, в машине все тряслось, зеркало заднего вида и все, что на нем висело, шатало, как не знаю что. Видеорегистратор был на лобовом стекле, его тоже трясло по полной. После хэтч бэка взял себе седан, уже бас не так чувствовался хорошо, но все равно его было более чем достаточно, а если откинуть заднюю спинку дивана, то душу просто выбивало, через пару минут становилось плохо и приходилось закрывать спинку обратно. Если стоять на улице, то его не будет слышно. Нет, не то чтобы вообще будет тишина, само собой нет, будет слышно, как кузов играет, трясется номерной знак или плохо прикрученная фара, но такого эффекта, как чувствовать басс на расстоянии даже одного метра от машины, не будет, да в принципе и не нужно, не тот "калибр". Из данного класса бюджетных сабов аля "Взять сабик в машину, чтобы вышибать душу себе и пассажирам, но при этом не беспокоить ночью спящих соседей" это один из лучших вариантов. Вообще не пожалел, что взял, жаль, что пришлось распрощаться. Но сейчас на очереди JBL, по мощнее, и усилитель будет нужный, посмотрим, как эта линейка меня впечатлит.

Хороший саб, полностью оправдывает свою цену, очень доволен покупкой, покупал примерно месяц назад, играет от усилка кикс ар 1.350

Мне очень понравился ,и давит оч хорошо,думаю создавали не дураки,надо правильно подключать и настраивать!! Ребят берите!!!!!

Вчера преобрел данный экземпляр, у меня усилог Fusion 600w и накопитель на 2 F, до этого стоял Mistery, скажу Вам это небо иземля, это просто улет я вообще в огромнейшем восторге!!! Басс отменный, слушал Мамаамакриминал чуть сердце не выпругнуло! За такие деньги это ЧУДО!

Приобрел этого зверя по совету продавца(отдельная благодарность) в комплекте с усилком Kicx 4.90 просто бомба!

Приобрел указанный саб в паре с двухканальным усилителем Sony XM-GTX6021 (350w при мостовом соединении). Сам сабвуфер приобрел по акционной цене. Очень понравился мягкий и достаточно глубокий бас. Свой ценовой диапазон отыгривает на 100%. Берите, не пожалеете. Одним словом Alpine. Кстати, имеется диодная подсветка, которая подсвечивается подачей отдельного питания +12.

не понимаю кто пишет плохие отзывы прежде чем его покупать нужен хороший усилок у меня kenwood kac-8105D 1000W с ним просто играет на ура! глубокий и очень мягкий басс! кому нужен просто бахбах покупайте дешевую марку!!! а это качественный звук ALPINE

Сабвуфер очень достойный, давит не на уши, а на грудь, очень приятно, можно часами его слушать, и уши болеть не будут вообще! Это саб не для любителей понтоватся, т.к. весь бас идёт в салон, а не на улицу. Усилок 150 вт в номинале, пока хватает. В общем, если хотите собрать недорогую аудиосистему с качественным глубоким басом, берите, не пожалеете!!!

Отлично работал, пока не нагружал. Усилитель 1.350 Kicx для него много. 20 минут работы - и саб завонял паленым...Правда еще работает. Но усилитель все-таки с номиналом 250 надо. На более мощном возможны различные результаты.

Плюсы

Качество, цена

Минусы

Не обнаружены

Пришло время написать отзыв про данный аппарат))) Пользуюсь 3 года, за все время службы ни одного нарекания, стоит в паре с усилком Kicx AR 1.350. Приобреталось все в М.видео, так как попал удачно под акцию и бонусы еще начислили. Один из лучших бюджетных вариантов и лучший вариант который можно купить в М.видео. Сравнивал данную модель с сабами другой фирмы , все они сильно уступали ему по качеству звучания. По соотношению цены и качества отличный саб!

В принципе саб за свою цену отыграет нормально! Правда в начале жестковат! Но со временем становится мягче! Сразу берите хороший усь тогда будет шикарно !!!)))

Сабвуфер Alpine просто класс!! Уши закладывает! Усилок MTX rt4180x синяя подсветка ,очень прочный, мощный 800 watts сам пробовал серия type G. В общем берите не пожалеете!!!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный сабвуфер корпусной Alpine SBG-1244BP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные сабвуферы пассивные Alpine.