Автомобильный радар Roadgid Detect Pro 1048000 - Отзывы

Отзыв
Перед дальней поездкой решил наконец обзавестись радар детектором. Долго выбирал из разных устройств, но в итоге начитавшись отзывов, остановился на этой. В итоге домой вернулся без единого штрафа. О камерах сообщает заранее. Распознает вообще все, даже треноги ( наткнулся на несколько по пути). Ложных срабатываний замечено... Читать полностью
Плюсы
В продаже огромны выбор автомобильных радаров, у меня есть не большой опыт использования их. Основное неудобство предыдущих устройств это ложное срабатывание. Данный радар функционирует максимально четко, я считаю он один из лучших при умеренной цене. Устанавливается просто и удобно, голосовое сообщение, через телефон можно обновлять, постоянно актуальная база данных. Помогает очень хорошо.
Минусы
Плюсы
Лучший
Минусы
Немного запудренная схема обновления баз через вайфай
Отзыв
Это лучший детектор , я перепробовал много разных и даже более дорогие, остановился на этом варианте
Отзыв
По сравнению с моим старым антирадаром, просто земля и небо. Тот срабатывал на все подряд, с этим же у меня за месяц не было ни одного ложного срабатывания. Выглядит аккуратно, много места на стекле не занимает. На экранчике показывается вся нужная информация чтобы не получить штраф. Голосовые оповещения короткие и четкие... Читать полностью
Отзыв
Радар с голосовым оповещением. Все отчетливо слышно, динамик качественный. Оснащен разными режимами работы, такие как городской, трассовый и автоматический, позволяющие настроить его так как мне нужно. Искал именно такой девайс.
Плюсы
1) работает правильно, 2)сигнал ловит стабильно, без пропусков, 3) сообщает о камерах заранее, 4) хорошо дополняет интерьер салона
Отзыв
Мне радар сэкономил тысяч 20 уже и кучу нервов, предупреждая не только о стационарных камерах в городе и на шоссе, но и о мобильных постах. Рекомендую
Плюсы
Отсутствие ложных срабатываний, короткие оповещения, высокая дальность обнаружения.
Минусы
Отзыв
Ездил из СПБ во Псков и обратно, вернулся без единого штрафа. Все треноги и камеры видит заранее и оповещает. Подключается к телефону через wi-fi, обновляется через него же в приложении, всё удобно.
Плюсы
Есть модуль вай-фай, высокая чувствительность.
Отзыв
Мне понравился радар. Без проблем синхронизировался с моими устройствами. База данных всегда актуальна. Все работает оперативно, уже не раз вовремя сбросил скорость.
Отзыв
Выдает оповещения с дальней дистанции, не зависает. Предупреждает по всей базе РФ, при этом оповещение сопровождается детальной информацией по типу контроля на дисплее. Громкость можно настроить под себя. Советую.
Отзыв
На торпеде выглядит стильно, как какое-то устройство из межгалактических кораблей (так уж работает мое воображение). Работает без нареканий, оповещает четко и кратко, без длинных нудных описаний типов камер.
Отзыв
С братом договорились взять отцу на др гаджеты для авто, он взял регистратор, а я радар. Придерживаемся мнения, что лучше их брать по отдельности, чем покупать комбо, потому что не каждый процессор потянет и то, и то. Отец уже пару месяцев с ним ездит. Говорит, что базы реально часто обновляются, он их раз в 3 дня загружает... Читать полностью
Плюсы
Короткие оповещения.
Минусы
Нет пока.
Отзыв
Практически нет ложных срабатываний, нужно мне будет обновить прошивку через приложение, руки еще не дошли, купил радар неделю назад. Но, в целом, все нравится, легко было настроить и установить. Взял усовершенствованную версию с wi-fi. Стоимость оправдана.
Отзыв
Хочу отметить компактность и удобство пользования. Кроме этого, радар реагирует на все возможные рабочие камеры заранее, что дает быстро среагировать мне и не получить штраф. Пользуюсь пару недель, без сбоев функционирует. Нет вопросов к продавцу.
Отзыв
Полностью заменил мне телефон с gps и камерами. Удобно, когда просто слышишь уведомления по делу и самому не нужно отвлекаться. Датчик чувствительный, под все точки контроля получается подстроиться. Рекомендую.
Плюсы
Качественный детектор, сигнализирует о цели за +-2 минуты до приближения на трассе.
Отзыв
Советую брать именно такой вариант вместо гибридных устройств с радарами, если вы хотите именно девайс действующий на дальнюю дистанцию.

Автомобильный радар Roadgid Detect Pro 1048000

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный радар Roadgid Detect Pro 1048000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радар-детекторы Roadgid.