Автомобильный радар Neoline X-COP 5600 - Отзывы

4.1
Отзыв
Даже не ожидал, что это устройство так меня устроит. Качество, упаковка, комплектация, полиграфия. Все говорит о солидном производстве. Российская фирма, изготовление Корея. Долго вчитывался -что берет, что не берет, отзывы... Но оказывается что он берет меня даже и не волнует сейчас. Основная проблема у меня была со... Читать полностью
Сергей17 мая 2019
Тоже разочарован этим детектором.Проезжал мимо камер и видел их раньше чем обнаруживал радар.Жаль потраченые деньги.Придется продавать за пол цены и покупать у другого производителя.Учитесь на чужих ошибках мой вам совет.
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Дизайн, компактность.
Минусы
Проработал 2 года и всё...чуть нагреется на солнце и пропадает голосовое оповещение. Очень много ложных срабатываний. Треногу ловит почти перед ней. Покупкой не доволен.
Отзыв
Товар не понравился. Купил, потому что была акция. Не рекомендую
Плюсы
У меня все ловит но есть и ложные срабатывание ! А обновление приходят каждый месяц если ты зарегистрирован на сайте так что у меня все норм!
Отзыв
Товар стоит этих денег!
Плюсы
Скажу про минусы
Минусы
Триногу видит метров за 50, смысл от него тогда...нет индикатора скорости, вообщем по мне не очень радар
Отзыв
Ожидал от него большего, у товарища тоже неолинь, только модель по стране, по моему 5000 чтоль, работает на ура...А этот так себе
Евгений9 марта 2020
В настройках убери приоритет GPS и будет все ловить за 1км - 500м
Плюсы
Плюсов нет
Минусы
Перегорает динамик.
Отзыв
За 4 месяца уже второй раз сдаём на ремонт.
Плюсы
По городу,работает нормально.Видит практически все камеры и радары.
Минусы
По трассе,заплатил 2 штрафа!
Отзыв
В целом норм. на твёрдую 3.Рекомендую кто двигается в городском режиме! Всем удачи!
2.0
Плюсы
Хорошо видит радары
Минусы
Очень плохое качество
Отзыв
Примерно через год частично перестал работать дисплей. Фото могу предоставить позже...
Плюсы
По сравнению с аналогами никаких
Минусы
Очень слабая чувствительность ,бутафорские функции
Отзыв
Очень плохо обнаруживает радары ,в городе оповещает о радаре через радиомодуть только после того как ты его уже проехал ,заявленная функция отключения диапозонов для уменьшения помех не работает ,обращался в М Видео по горантии ,так они 2 недели делали сброс до заводских установок ,который можно сделать самому через меню... Читать полностью
Дмитрий15 июня 2020
всё совершенно верно сказано, эта модель не надёжна. у меня тоже поработал полгода после покупки и сдох динамик, по гарантии сделали, потом перестал на камеры реагировать или реагировал уже после проезда, вообщем не советую.
Плюсы
Цена,качество
Отзыв
Отличная вещь,быстро отбивает вложение. Рекомендую!
Плюсы
Хорошо ловит все современные радары.
Минусы
Сломался динамик на второй месяц использования.
Отзыв
Неплохой аппарат, но сломался динамик.отдал по гарантии на ремонт,посмотрим что сделают.
Плюсы
Хорош собой!На все радары реагирует заблаговременно!Четкий дисплей!
Минусы
Пока не выявил,кроме что не показывает скорость.
Отзыв
Хороший внешний вид,быстро ловит спутники,в городе при повороте в сторону камеры на первых метрах уже сообщает об её наличии.На трассе пока не проверял.
Плюсы
Gps это конечно большой плюс, главное чаще обновлять базу!
Минусы
Обновления не выходили с 2016 года! в режиме Х-сор в городе камеры видит очень близко! ТРЕБУЕМ ОБНОВЛЕНИЯ!!!!
Отзыв
Аппарат хороший, Ставрополь - Сочи не пропустил не одной камеры! Но время не стоит на месте хотелось бы что бы топовые модели как эта все таки обновлялась и работали еще лучше!
Отзыв
Все супер
Отзыв
клас
Плюсы
можна сказать хороший радар приобрел ксатит в этом /испытал в городе ещё с одним радором
Минусы
испытал этот радар в городе ездил по всем камером каторые существует.заметил минусы.был до этого радар у меня решил поездить по городу с двумья радарами и обратил внимание что не каторые камери совсем не ловет как другой радар с работал а этот модель 5600 совсем не сработал,и обратил внимание не так уж в далеки он реагирует почти можна сказать на росстояние окало 200 метра.как простой радар с рабатывал почти на км.так когда купил обрадывался решил обнавить радар свой как испытал разочировался .по пробую вернуть где и брал
Отзыв
каму как а мне не очень ..................................................... ............... ............ ...
Плюсы
Детектор крутой!
Минусы
Да по моему никаких
Отзыв
Приятно выглядит ,симпатично, и дисплей не ловит бликов, со спутниками быстро находит связь, присоски держат их нормально. Детектор определяет на большом расстоянии, даже слабые и мощные радары, стрелку видит, робота тоже, есть x-cop режим, он быстро перключается и дает возможность не следить за режимами чувствительности... Читать полностью
Плюсы
Очень достойный аппарат. Минимум ложных срабатываний, если отключить Х,Ка то их вообще нет.
Минусы
Нет индикации скорости.
Отзыв
Во всем хорош, цена соответствует качеству.
Плюсы
gps модуль, защита от радаров, качественная сборка
Минусы
Да по моему ни одного нету
Отзыв
Просто нормальный детектор, с хорошим функционалом, gps модуль быстро находит спутники и контролирует скорость езды например, внешне приятно смотрится, ни одного нарекания нету по работе, ловит стрелку, робота, крис и много других.
Плюсы
все функции работают прекрасно
Отзыв
отличный радардетэктор
Плюсы
Цена, функционал, GPS, интерфейс
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Порадовал аппарат. Приобрел месяц назад. Видит и предупреждает о всех радарах (благодаря GPS не страшна и «Автодория»)). Искал функциональный, доступный и небольшой по размерам. Доволен.

Автомобильный радар Neoline X-COP 5600

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный радар Neoline X-COP 5600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радар-детекторы Neoline.