Автомобильный радар Artway RD-202 - Отзывы

Плюсы

Четко считывает большинство камер, качество сборки, удобный экран.

Минусы

Громкости бы чуть побольше.

Большинство стационарных камер на дороге определяет безошибочно, оповещает о них заранее, указывая всю необходимую информацию об объекте. Отмечу также удобный экран и прорезиненный корпус. Сам по себе он компактный, места в салоне много не занимает.

Плюсы

Радар-детектор с gps модулем.

Минусы

Мне не хватало именно такого устройства в авто, потому что заколебался платить штрафы. Камеры на каждом углу. И он всё видит , и предупреждает. В моём случае особенно полезно оно на трассе, когда в область еду. Потому что в городе спокойно передвигаюсь)).

Плюсы

Маленький, понятное меню на русском и удобные настройки.

Минусы

Слишком долго ищет спутники.

Со своими задачами справляется, камеры и треноги вычисляет на раз. При этом он не отвлекает от дороги, оповещая об этом приятным голосом, а также дублируя информацию на экране. Отмечу его хорошую чувствительность к подобным объектам, а еще регулярное обновление базы камер.

Плюсы

Простые настройки, на стекле не мешает, предупреждает заранее.

В салон автомобиля он вписался как влитой и благодаря минимальным размерам его не так-то легко и заметить. Настройки у него простые и интуитивно понятные, мне чтобы разобраться со всем хватило 20 минут. Камеры он видит превосходно и даже бывает те, что стоят на параллельной улице. В общем, пока я доволен.

Главное его достоинство на мой взгляд в небольших компактных размерах. Благодаря этому его легко можно скрыть от посторонних глаз. Я его установил между штатным зеркалом и регистратором и снаружи его вообще не видно. Что касается непосредственно самого функционала, то камеры он видит хорошо и предупреждает о них своевременно. Главное, чтобы сбоев с обновлением базы камер не было

Плюсы

За месяц нет ложных срабатываний, цена

Вовремя реагирует на все камеры и радары, особенно когда едешь по трассе, причем расстояние до них определяет четко. Ложных срабатываний у него самый минимум. Настроек здесь много, поначалу были определенные сложности с этим, но потом постепенно разобрался и с этим сейчас никаких проблем

Плюсы

Без ложных срабатываний; понятная настройка; сигналы о камерах

Самый миниатюрный радар-детектор, который я видел. И, наверное, самый мощный. Потому что ловит радары с приличным запасом по расстоянию. Ложная тревога бывает крайне редко, и то в городской черте. А на трассе никаких ложных сигналов. Плюс сигналы о камерах : GPS даёт подсказки. Главное, не забывать обновлять базу

Плюсы

качество съемки, незаметный, работает без ложных срабатываний, функция OSL, OCL

Минусы

не выявил

Использую пока меньше месяца, полет отличный, работает безупречно. Небольшие габариты, в городе камеры видит все, предупреждает заранее, ложных срабатываний не заметил

Плюсы

Миниатюрный, удобный в настройках, регулярное обновление баз камер

Классный антирадар за такую цену. Маленький, в салоне практически не заметен, настройки интуитивно понятные. По обнаружению серьезных претензий нет, главное, чтобы база данных камер регулярно обновлялась, причем сам процесс не сложный. И ложными срабатываниями сильно не достает

Плюсы

Ловит большинство камер, приятный голос, простые настройки

Для меня важно, что он не пропускает практически ни одной камеры на трассе. Да, бывает не видит треноги, но их у нас не так и много, так что не сильно критично. Настройки несложные, голос оповещения приятный, есть возможность регулировки громкости. Цена на него сравнительно невысокая

Плюсы

миниатюрные габариты, уверенный приём, отсутствие ложных срабатываний, незаметный

У меня до этого был радар-детектор гораздо дороже, чуть ли не в разы, и признаюсь толку от него было мало. А тут, продешевил, но выиграл. Исправно оповещает обо всех камерах

Плюсы

Хороший радар-детектор, с прорезиненным корпусом. Встроенный GPS модуль.

Минусы

С ним уже давно, за него могу сказать только хорошее. В незнакомых городах показал себя отлично, штрафов не видел. Заблаговременно предупреждает о приближении к радарам.

Плюсы

Габариты, громкое оповещение

Громкий звук при оповещение. За это отдельный +. Еще понравилось что детектор по размерах небольшой и на панели его практически не видно. Помимо обнаружения камеры выдает еще предупреждения насчет превышения скорости. В общем все работает хорошо.

Радар-детектор в современном мире просто необходим. Выбрал эту модель, так как она малозаметная. Несмотря на миниатюрные размеры, производитель смог встроить в детектор GPS информатор. Теперь я всегда знаю, где расположены полицейские камеры.

Плюсы

Доволен покупкой. Всегда своевременно оповещает и работает абсолютно без сбоев. Получаю голосовое сообщение, и одновременно дубль на камере. Нужная и удобнейшая вещь.

Рекомендую.

Работает сразу в нескольких режимах. Нравится, как точно он улавливает сложнодетектируемые комплексы. компактный дизайн. А вот со звуком производитель явно недотянул. Ему явно не помешало быть стать погромче. Уверен, тогда и покупателей бы стало больше.

На камеры срабатывает хорошо, причем видит он их своевременно, и в основном на трассе, что особенно важно. Ложных срабатываний у него по минимуму. Поначалу были определенные проблемы с обновлением баз данных GPS, но сейчас вроде бы все наладилось.

Радар получил в подарок. Раньше никогда особо не верил в их функциональность, но имел время убедится. Уже сэкономил не 1000 тысячу рублей. Камеры фиксирует задолго до того как я сам их увижу. Ложных срабатываний не было. Радар также фиксирует и предупреждает о превышении скорости. Доволен таким подарком однозначно.

Хорошая штука. Благодаря ему я уже начал забывать о штрафах за превышение скорости. Камеры он обнаруживает четко и безошибочно, не пропускает практически ни одной. Случаются конечно и ложные срабатывания, особенно в городе, но это самое не так уж и критично. Сам по себе он миниатюрный и заметить его не так уж и просто.

Минусы

В целом замечаний к радар-детеектору у меня нет. Хорошее качество сборки, ловит много радаров. Не занимает много места. Вообще не так давно его купил, работает без проблем. Гарантия есть от производителя, все честно =)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный радар Artway RD-202 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радар-детекторы Artway.