Автомобильный компрессор SWAT SWT-212 - Отзывы

Плюсы
Компактный , качает нормально
Плюсы
Компрессор не занимает много места в багажнике. Достаточно мощный для быстрого накачивания шин легковых автомобилей. Также имеется встроенный манометр для точного контроля давления. Простой в использовании, имеет удобный шланг и разъемы для подключения к автомобильному прикуривателю, имеется отдельная кнопка для стравливания излишнего давления.
Минусы
При работе компрессор довольно шумный. Не подходит для больших внедорожников и грузовиков. Не имеет дополнительных функций, встроенный фонарик или разъем для зарядки телефона.
Отзыв
SWAT SWT-212 - это хороший вариант автомобильного компрессора для бюджетного сегмента. Он компактен, удобен в использовании и подходит для накачивания шин легковых автомобилей. Рекомендую данный компрессор к покупке.
Сергей5 мая 2025
Кто заряжает телефон от компрессора? Я тских не встречал.
Плюсы
Компактный
Минусы
Иногда неудобно заматывать шнур назад
Отзыв
В целом не плохой компрессор. Общее впечатление положительное. Использую для подкачки колёс с 2 до 2,4 бара если за ночь давление опускается ниже предела и датчик давления в шинах даёт о себе знать
Отзыв
Думаю, для определённых целей подойдёт, но на джип с большими колёсами я бы его не рекомендовал — может не справиться с нагрузками
Отзыв
купил по акции, работает без нареканий
Плюсы
Компактный. Есть и чехол и твердый пластиковый кейс. Высокая производительность. Есть кнопка сброса давления. Манометр довольно точный и подсвечивается.
Минусы
Укладка шланга и провода в кейс.
Отзыв
Компрессор нереально крут! Изначально, прочитав о производительности и увидев его габариты, подумал: "да не может такого быть". Оказалось, может! Реально качает зверски. Так и чешутся руки посмотреть, что у него внутри. Довольно большой, по сравнению с ним, уделывает по производительности как ребенка.
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Предыдущий мой насос был мощнее, но постоянно ломался. А этот — то что нужно: есть манометр с подсветкой, насадки для мяча и матрасов, спускной клапан. Скорость подходящая. Советую!
Отзыв
компрессор огонь, качает отменно!
Плюсы
Удобная сумочка да и сам он в кейсе. Подсветка манометра. работает. на сколько эффективно качает ещё не проверил
Минусы
пока не выявил. единственное шнур укладывать не очень удобно
Отзыв
не сказать что громкий. примерно как и все
Плюсы
Компрессор находится в пластиковом кейсе и плюс еще в сумочке. Так что есть хорошая защита от пыли, влаги и не очень сильных механических повреждений. Имеет очень компактные габариты и форму, поэтому удобно хранить, можно даже в бардачке автомобиля. Скорость накачивания составляет 60 л/мин, что очень не плохо для такой малютки. Длины кабеля питания вполне хватает. Удобно, что есть кнопка со сбросом лишнего воздуха. Еще плюс, что есть подсветка шкалы измерения, очень удобно в темноте время суток. В комплекте есть игла для накачки мячей и пара насадок, а также запасной предохранитель.
Минусы
Кому то может не понравится, что сам компрессор не достается из защитного корпуса и нужно приноровится слаживать провода. Ну и шкалу бы с большим количеством делений.
Отзыв
Не смог устоять, чтобы не купить данный девайс. Самое главное в нем компактность и мощность для своего размера. Но и со своими прямыми обязанностями справляется на раз. М.видео спасибо за скидку, с бонусами получилась очень выгодная и полезная покупка. К покупке однозначно рекомендую, еще и фирма довольно известная, правда... Читать полностью
Плюсы
Плюсы Огромные! Купил автокомпрессор 20 марта. Компактный, аккуратный! Упакован в сумочку отличного качества! По работе самого компрессора скажу одно,... он просто чудесен! Сам не большой, а качает воздух быстро, шум минимален. Подсветка монометра порадовала, удобно. Кнопка стравливания воздуха вообще здорово. Место в авто не занимает абсолютно. Доволен приобретеним Очень! Спасибо МВидео за прибор! Всему персоналу Удачи и Здоровья!
Минусы
Нет вообще.
Отзыв
Радуюсь приобретением!
Плюсы
Автомобильный компрессор куплен 20 марта. Прекрасное исполнение, небольшой, но шустрый и мощный. Качает воздух на ура. Есть подсветка монометра, стравливает лишний воздух. Работает не громко. Удобен. Доволен очень!!! Спасибо МВидео за девайс! Всем удачи и Здоровья!
Минусы
Отзыв
Пользуюсь с удовольствием!
Плюсы
Компактный, несколько насадок, длинный провод
Минусы
Это скорее не минус, а нюанс, из своей коробочки он не вынимантся, провод нужно наматывать на него когда умираешь иначе не закроется коробочка.
Отзыв
Это мой первый автомобильный компрессор. Купил его в магазине «М.Видео», и не пожалел. Он очень компактный и удобный, не занимает много места. Выглядит как цельный чемоданчик
Отзыв
4 колеса спокойно накачал
Отзыв
Купил вместо старого, который прослужил 10 лет. Сравниваю с ним

Автомобильный компрессор SWAT SWT-212

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный компрессор SWAT SWT-212 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильный компрессор SWAT.