Компактный компрессор на всякий случай Скрыть
Не обнаружил Скрыть
Тестово покачал колесо, работает, для страховки в поездках по городу подойдёт, много места не занимает Скрыть
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. С уважением, команда Mendes. Скрыть
Компактный Скрыть
Нет Скрыть
купила себе такое чудо устройство, уже не раз меня спасало в путешествиях на автомобиле, и еще ни разу не подвело. Однозначно 5 звезд. Скрыть
Быстрый Скрыть
Мощный и компактный. Скрыть
Мощность в 450 mAh позволяет быстро накачать шины, а функция автоотключения обеспечивает безопасность и продлевает срок службы устройства. Скрыть
Ответ Я очень доволен покупкой этого умного компрессора! Он компактный, легкий и удобный в использовании. Скрыть
Очень рада, что нашла подарок, который удивил даже моего мужа, у которого, казалось бы, уже есть всё для машины!Муж доволен, говорит, лучший подарок для автомобилиста. Теперь и я спокойна, когда он в дороге. Скрыть
Хороший помощник в дороге. Скрыть
Колеса накачивает быстро. Заряд держит долго. Скрыть
Никогда бы не подумала, что сама смогу накачивать колеса. С этим компрессором любой человек справится. Просто прикрутить трубочку и нажать кнопку. Незаменимая вещь в машине! Скрыть
все супер! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный компрессор Mendes Armor на сайте М.Видео.
Смотреть все: Автомобильный компрессор Mendes.