Автомобильный FM-модулятор Telefunken TF-FMT21BT - Отзывы

3.8
Отзыв
Удобный, компактный, хорошо работает без помех
Плюсы
Звук более насыщенный и хороший бас, это если сравнивать с более дешевым модулятором фм.
Минусы
отсутвуют
Отзыв
Если у кого то помехи это значит что не верно настроили волну, в начале так же были помехи, но если все грамотно сделать то все работает на отлично.
Плюсы
Никаких проводов
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Возможно мне повезло, и я очень на это надеюсь, но проблем никаких нет. Жалею только об одном, что не купила трансмиттер с блютуз раньше. Это же кайф - никаких проводов, включила музыку на телефоне и поехала!
Отзыв
Покупал в подарок, родственник доволен. На трассе по телефону не очень хорошо слышно собеседнику много шумов. Воспроизводит музыку с usb флешки, также можно заряжать телефон одновременно из второго порта ( главное не путать) и через блютус с телефона удобно разговаривать и слушать музыку. Установили на рено флюенс. Штатная... Читать полностью
Плюсы
Компактный, недорогой, USB
Минусы
Постоянный писк, помехи, когда разговариваешь по телефону, очень большое эхо
Отзыв
Использую около месяца, не испытываю восторга, потише делаю, чтобы меньше слышать помехи
Плюсы
Компактный, цена по акции 999 руб
Минусы
При настройке FM частоты сначала идет чистый звук, потом секунд через 15 помехи и так на каждой волне.
Отзыв
К покупке не рекомендую, возможно это только у меня такие помехи.

Автомобильный FM-модулятор Telefunken TF-FMT21BT

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный FM-модулятор Telefunken TF-FMT21BT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные FM-трансмиттеры Telefunken.