Автомобильный FM-модулятор Telefunken TF-FMT20BT - Отзывы

4.3
Плюсы
Хорошо собран, работает без проблем. Использовал только в связке с телефоном по Bluetooth.
Минусы
немного хуже передает голос во время разговора по телефону, но брал не для этого
Отзыв
Брал в декабре, постоянно в машине на холоде ночью, никаких проблем нет
Плюсы
Очень удобно пользоваться и можно подключить к блютуз и заряжать телефон, очень компактный, одним словом Отличный. Вообщем не пожалел что купил это устройство, всем советую.
Минусы
Нет никаких минусов, работает всё отлично и быстро подключается.
Отзыв
М-видео у вас товары всё качественные
Плюсы
Компактный,конструкция позволяет нагибать под разными углами.
Минусы
Пока не заметил.Так как только приобрел.
Отзыв
Взял эту модель потому,что связь с гаджетами и автомагнитолой была только через aux кабель mini jack 3,5.В этой модели имеется как раз такое гнездо и в комплекте идет кабель папа-папа то,что мне и было нужно.Подключил кабель к Автомобильному FM-модулятору Telefunken TF-FMT20BT с телефона нашел по Bluetooth модулятор в... Читать полностью
2.0
Плюсы
Работает
Минусы
Звук
Отзыв
Периодически очень хрипит, да и качество звука грустное. Использовать как hands free нереально
Плюсы
Функционал,всё что заявлено работает без проблем.
Минусы
Нет возможности переключения папок
Отзыв
Связь с телефоном отличная,с магнитолой тоже,никаких помех не замечено.Только при включении усиления баса появляются искажения,считаю что эта кнопка лишняя и делает только хуже.Зарядка действительно быстрая.Качество звука не намного хуже дешёвого пионера,оно приемлимо. Товаром доволен,рекомендую.
Минусы
Искажение звука
Отзыв
Не соответствует цене и качества. Отработал пол года и помер.
Плюсы
Работает без проблем
Минусы
Не видит папки, всё мешает в кучу. Цена явно завышена за такой функционал.
Отзыв
Брал только для того, что-бы было что послушать, когда перегонял новое авто до дома.
Плюсы
Функционал
Минусы
Звук
Отзыв
Если хотите качественный звук,забудьте про Фм трансмиттеры вовсе.это игрушка.если вы без запросов-вполне сойдёт...
Плюсы
Быстрая работа устройства, реальная быстрая зарядка, увеличение мощности динамиков, хороший бас/звук, без помех.
Минусы
Не очень хороший контакт с прикуривателем, в связи что "штекер" имеет всего 2 контакта, и то не большие. Звук хрепит при подключении через блютуз и громкость снижается в 2-3 раза точно.
Отзыв
Работа/тест проводился с s10+ . Вполне доволен данным устройством. Нравится многофункциональность и одновременная работа всего. Воспроизведение с флешки = идеальный чистый звук. В связи, что не очень хороший контакт с прикуривателем, то иногда ямка на дороге может выбить контакт, но скорее дело в самом прикуривателе.
Плюсы
Легкое и компактное устройство, пользоваться удобно, в настройках разобраться труда не составило. Есть аудиовход и стандартный разъем юсб. Без проблем устанавливается в прикуриватель. Приятный дисплей с подсветкой, сборка достойная.
Минусы
Не обнаружил, все отлично работает.
Отзыв
Удобно пользоваться такой штукой за рулем, вообще не отвлекает от движения и экономит время. Есть встроенный мп3-плеер. Легко воспроизводит все основные форматы аудио. Не спотыкается, не тормозит.

Автомобильный FM-модулятор Telefunken TF-FMT20BT

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный FM-модулятор Telefunken TF-FMT20BT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные FM-трансмиттеры Telefunken.