Автомобильный держатель Wiiix HT-11V - Отзывы

3.7
Отзыв
Отличный, минималистичный, компактный автомобильный держатель для телефона! Крепится на воздуховод. Телефон закрепляется отлично, не ездит, не выпадает, держится так крепко, что вытащить можно только с помощью двух рук. В воздуховод держатель крепится надежно, с ним и ямы, и лежачие полицейские телефону не страшны. Закрепить... Читать полностью
Плюсы
Дешево и сердито
Минусы
За такие деньги нет
Отзыв
Нужен был держатель для телефона в дальнюю дорогу. Не хотелось тратиться и взяла первое что попало под руку с минимальной ценой. Эта штука служит мне с осени и до сих пор. Телефон держится за счет зажима, справа оттягивается одна сторона и вставляется телефон. Вставляю его вертикально. Центр вставляется в решетку, за счет... Читать полностью
2.0
Плюсы
Зажим хорошо держит смартфон, само крепление не выпадает из решётки.
Минусы
Плохой фиксатор положения смартфона (вертикальное, горизонтальное). В вертикальном все ок, в горизонтальном смартфон заваливается на бок. Если часто крутить, то будет легко проворачиваться.
Отзыв
Купил два таких крепления и оба выкинул, каждого хватило на 3 месяца. Он подходит только если держать телефон вертикально.
Плюсы
Цена, вес
Минусы
Качество
Отзыв
Если у вас круглая решетка вентиляции, то слетает постоянно на кочках и поворотах, 2 раза так разбилось стекло. На ножках быстро разорвалась резина (примерно за 3 месяца ежедневного использования).
Плюсы
класс
Минусы
нету
Отзыв
простая и удобная
Плюсы
Хорошо держит
Минусы
Недолговечная
Отзыв
После года использования незаметно стёрлась резинка в области крепления. После этого стали появляться сильные царапины в решётке. В результате эта ужасная вещь повредила мне автомобиль.
Ирина15 февраля 2019
То же самое, расцарапал все. Плюс с решетки падал, закрепила на полочку ниже решетки. Чтобы телефон снять или вставить, приходилось каждый раз этот держатель снимать. Короче ужас, неудобный!
Минусы
Через 3 месяца вращательный механизм стал прокручиваться, и телефон теперь вертится на 360 как хочет
Отзыв
Плюсы
Отличный держатель для смартфона.
Минусы
Отзыв
Самый удобный и компактный держатель для смартфона. Креплю я его на решётку кондиционера в VW Golf 7 R. Держатель не слетает с неё, не загораживает вид и не портит интерьер салона. Короче, это лучший держатель для смартфона, потому что этот держатель уже не на липучке, т. е. никуда не слетает и не падает, да и сделан из... Читать полностью
Плюсы
Авто Лада Гранта. И держится отлично и держит крепко
Минусы
Отзыв
Пользуюсь уже год. Ничего другого и не надо. Поставил и не снимаю!
Анатолий13 декабря 2017
Если на кондей закрепить придется под капот залезать каждый раз при звонке. Лучше на решётку дефлектора !!
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Отлично держит телефон, хоть вертикально, хоть горизонтально. (за счёт прорезиненных держателей и резинового бампера на самом телефоне)
Минусы
Очень плохо держится на решётке!
Отзыв
На решётке держится..., какое бы слово подобрать? Плохо! Учитывая тугое крепление для самого телефона, когда снимаешь телефон, то снимаешь его вместе с держателем, т. е каждый раз приходится сново этот держатель вставлять обратно.
Плюсы
Маленький аксессуар. незаметный и очень функциональный
Минусы
их просто нет
Отзыв
Качественный пластик, хороший надежный механизм крепления на дефлекторах. Он намертво прикрепляется к воздуховодам и хорошо держит мой телефон. Чтобы смартфон не перегревался, просто нужно закрывать подачу горячего воздуха из печки на конкретный воздуховод. Телефон всегда перед глазами, и очень удобно отвечать на звонки... Читать полностью
Плюсы
Минусы
не замечено
Отзыв
Отличная альтернатива держателям на присоске: держится прочно, не мешает обзору, универсален, не нарушает эстетику в салоне авто. Однозначно рекомендую! Использую больше года, собираюсь сейчас приобрести пару таких штук в подарок друзьям, которые жалуются на свои держатели.
Отзыв
Такая штука мне очень по душе оказалась, полезная не то слово. Всегда была проблема с тем, куда деть этот мобильный, чтобы еще и во время вождения не пытаться достать его из кармана узких джинс и тому подобное. А тут вставил в этот держатель мобильник и все. И видно нормально, кто звонит, кто какое сообщение прислал и так... Читать полностью
Отзыв
держит хорошо,неудобно только снимать с держателя,машина -логан
Отзыв
Самое удобное крепление которое было у меня. Не выпирает, телефон сидит в нем как влитой.

Автомобильный держатель Wiiix HT-11V

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный держатель Wiiix HT-11V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные держатели Wiiix.