Автомобильный держатель TFN Magic Air (TFN-HL-MAGAIR) - Отзывы

Отзыв
Надежно крепится к вентиляционной решетке. Сам держатель добротно прорезинен в местах крепления. Покупал для использования в Lada XRAY. Прикрепил к левой от руля решетке, смартфон примагнитил в вертикальном положении. Рулем экран не закрывает - все отлично видно на экране. За поездку туда-обратно из Волгоградской области... Читать полностью
Плюсы
Телефон держит отлично!!
Минусы
Отзыв
Мне понравился!
Плюсы
Купил уже второй такой держатель во вторую машину, очень удобный, магнит держит мой тяжелый телефон, ни разу не отвалился при движении
Минусы
Отзыв
Классный дизайн, прост в установке
Плюсы
Маленькая да удаленькая
Минусы
Отзыв
Держит отлично,даже на кочках телефон держится хорошо
Плюсы
Очень хорошо держит. Уже несколько раз ездила по трассе 200 км, ни разу не упал. Даже в силиконовом чехле. Лёгкий Занимает мало место Цена не дорогая
Минусы
Не нашла
Отзыв
Кстати, выбрала именно этот держатель благодаря отзывам. Спасибо. Рекомендую).
Плюсы
Выглядит красиво, держится крепко, не вылетает вместе с телефоном.
Минусы
Отзыв
Даже на мой взгляд подходит по дизайну
Плюсы
Держит круто, стоит дёшево, для таксистов пойдет
Минусы
Нету
Отзыв
Хороший магнит для таксориков
Плюсы
Очень плотно заходит в поперечины воздуховода. Хороший магнит. При снятии телефона остается на своём месте.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Смело рекомендую. Действительно качественное изделие
Плюсы
Красивый, компактный, плотная посадка
Отзыв
Отличный держатель. Качественные материалы. В комплекте 2 пластины. Прорезиненный конус-держатель подойдет и для мелких и для крупных решеток.
Плюсы
Маленький да удаленький
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Очень довольна покупкой!

Автомобильный держатель TFN Magic Air (TFN-HL-MAGAIR)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный держатель TFN Magic Air (TFN-HL-MAGAIR) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные держатели TFN.