Автомобильный держатель TFN Air Grip (TFN-HL-UNIAIR) - Отзывы

56 ₽ 189
4.4
Плюсы
Дешево и сердито
Минусы
Неудобно снимать телефон
Отзыв
В очередное морозное утро, держатель на присоске отвалился и сломался. Надо было срочно, что то купить. Выбор пал на этот держатель. В Логан 2 встал отлично, все жестко, надёжно. Материалы на удивление качественные.
Плюсы
Цена-качество! Удобное крепление в решётке с помощью прорезиненных лапок. Надежная фиксация смартфона лапками, при движении по не ровному покрытию и вибрациях смартфон не отваливается, в отличии от магнитных.
Минусы
Пока не обнаружены.
Отзыв
Рекомендую к покупке, держатель выполняет свою функцию надежной фиксации смартфона, позволяя установить его для удобного использования в дороге и за рулём, а то самое главное безопасность нас и наших близких!
Отзыв
Пользуюсь
Плюсы
Цена равна качеству
Минусы
Нету
Отзыв
2 года такси верой и правдой , еще живой , но резинки на крепление порвались , он свое отслужил
Отзыв
Для ежедневного использования телефон, наверное, слабоват. Но для поездок в отпуск, чтобы поставить навигатор, самое то. Рекомендую. Устанавливается легко, телефон держится нормально
Плюсы
хорошо держится на кочка не слетает телефон.
Минусы
не удобно снимать телефон.
Отзыв
хорошая цена учитывая бонусы..
Плюсы
Нормальный держатель
Минусы
Не все варианты качественные
Отзыв
Раз на раз не приходится. Первый раз брали в одну машину - достаточно долго держал хорошо, сейчас немного ослабел, но не критично, менять не вижу смысла из-за 10 6радусов перекоса. На второй раз в другую машину брали этот же - расшатался как сопля, ему на смену взяли третий такой же - держит фундаментально, крепкий орешек... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Пацарапала весь воздухоотвод из печки!!! Постоянно выпадывает!
Отзыв
Если хотите угробить воздухоотвод из печки то покупайте.
Плюсы
Держит крепко
Минусы
Для городской езды не слишком удобен из-за конструкции механизма
Отзыв
Подходит для дальних поездок. Закрепил раз телефон и можно быть уверенным, что не соскочит.
Георгий27 июля 2021
Не подходит для дальних поездок, поворотный механизм очень быстро разбивается и телефон начинает крутиться как хочет.

56 ₽ 189
Автомобильный держатель TFN Air Grip (TFN-HL-UNIAIR)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный держатель TFN Air Grip (TFN-HL-UNIAIR) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные держатели TFN.